https://tvernews.ru/news/215883

В Торжке арестован мужчина, совершивший убийство в баре

TIA, 24 Октября 2016, 11:50
, 0

21 октября в Торжокском городском суде рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу злоумышленника, который находился в розыске. Он обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Напомним, в Торжке 26 сентября на ул. Красноармейская в баре между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой 40-летний местный житель из карабина выстрелил в голову своему оппоненту. 53-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник сбежал и находился в розыске. Позже он сам пришел в правоохранительные органы и написал явку с повинной. Вину признал.

В судебном заседании следователь просил заключить его под стражу, защитник же обвиняемого предлагал смягчить требование и избрать более мягкую меру пресечения в виде залога или домашнего ареста.

- Исследовав материалы дела, заслушав мнения участников процесса, суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, - сообщает пресс-служба Торжокского городского суда.

Комментарии (0)