https://tvernews.ru/news/215861

В Тверской области поймали серийных автоугонщиков, которые жгли и портили машины

TIA, 22 Октября 2016, 19:59
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Два заявления об угоне отечественных автомобилей поступило в дежурную часть Завидовского отделения полиции ОМВД России по Конаковскому району. Машины угнали ночью с парковок с парковок рядом с домами хозяев.

Один из похищенных автомобилей был обнаружен полицейскими на окраине поселка Новозавидовский Тверской области в неисправном состоянии.

Личности подозреваемых в угоне установить удалось: это трое неработающих и ранее судимых жителей Конаковского района Тверской области от 22 до 25 лет.  В ходе допроса троица созналась в угоне еще одного разыскиваемого автомобиля, который обнаружили частично выгоревшим и разукомплектованным в поле у деревни Шорново Конаковского района.

Сыщики проверяют фигурантов на причастность к аналогичным преступлениям на территории региона.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, следователями ОМВД России по Конаковскому району  по всем фактам возбуждены уголовные дела. Злоумышленникам может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи  лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 00:44 23 Октября 2016
    3 1
    Даа,угнать автомобиль,чтобы снять аккумулятор,радиатор и прочий цветмет...бедность наступает.

  • 13:22 23 Октября 2016
    1 1
    просто неопытные и без ништяков. Сигнализации, кстати, только от такого класса "злодеев" помогают. А так сейчас есть аппы на смарт - любую бричку за пару секунд ломают. Дистанционно. Ну а лоховские блокировки рулей, коробок, сидений - это просто желание граждан обогатить установщиков, не более. Надо быть здравым человеком и все беды тебя обойдут стороной. Естественно, здравые люди и россияне это антонимы, так что терпите)
    PS насчет бедности не соглашусь. В городе день ото дня все больше новых лексов и меринов, явно купленных с нуля. 69 регион у всех. Так что про бедность граждан - это провокация.

  • Ms.
    21:13 23 Октября 2016
    0 0
    "Личности подозреваемых в угоне установить удалось: это трое неработающих и ранее судимых жителей Конаковского района Тверской области от 22 до 25 лет"

    Дорожка в тюрьму уже проторена. Этих сразу на пожизненное можно, биомусор.