https://tvernews.ru/news/215814

В Тверской области водитель фуры уснул за рулём и протаранил бетонное ограждение

TIA, 21 Октября 2016, 09:55
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 20 октября произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек получили травмы, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.

Около 13:30 в Твери в районе д. 40 по ул. Склизкова трезвый 53-летний водитель «Мицубиси Паджеро Спорт» совершил наезд на 11-летнего мальчика-пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. С травмами ребёнка доставили в медицинское учреждение.

Около 17:30 в районе д. 12 по Тверскому проспекту 59-летний водитель маршрутки резко затормозил, из-за чего в салоне с кресла упала 62-летняя пассажирка. С травмами женщина доставлена в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена.

В 22:50 на 182 км ФАД М-9 «Балтия» в Зубцовском районе 65-летний водитель «Шевроле Нива», ехавший в сторону Москвы, столкнулся с попутным «МАН» с полуприцепом под управлением 57-летнего водителя, который притормозил перед ремонтируемым участком дороги. В результате ДТП водитель «Шевроле» с телесными повреждениями был госпитализирован в ЦРБ города Зубцов, скончался в медицинском учреждении.

В 23:30 на 259 км ФАД М-10 «Россия» в Спировском районе произошло ДТП с пострадавшими. В ходе проверки было установлено, что 45-летний водитель грузоперевозчика "МАН", двигаясь в направлении Москвы, по неустановленной причине наехал на бетонные блоки, ограждающие участок моста, где ведутся дорожные работы. В результате ДТП водитель фуры был госпитализирован в медицинское учреждение. Предположительно, он уснул за рулём. У мужчины взяли кровь на анализ.

Около 11:45 в городе Западная Двина на перекрестке улицы Мира и Полевого переулка 61-летний водитель УАЗ-3962 не уступил дорогу 35-летнему водителю "Киа Авелла". В результате ДТП пострадали оба водителя и 25-летний пассажир "Киа", сидевший рядом с водителем. Все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

Комментарии (0)