https://tvernews.ru/news/215807

Тверичанину из реалити-шоу Рамзана Кадырова грозит иск от кредиторов

TIA, 20 Октября 2016, 18:13
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Тверичанину Алексею Горобцову, претендующему на роль помощника Рамзана Кадырова в ТВ-шоу «Команда», грозит коллективный иск, сообщает Газета.ru. Предположительно, он задолжал нескольким тверичанам крупные суммы денег и даже перестал общаться с матерью из-за кредита, который ей пришлось взять из-за его финансовых проблем.

Всё это изданию рассказала бывшая подруга Алексея, имя которой не называется. По её словам, продюсеры располагают информацией о его долгах, но, вероятно, постараются замять это дело. От действий тверичанина также пострадал его бывший партнёр по бизнесу, с которым молодой человек работал в Ливане. Он рассказал, что в 2014 году Алексей был уволен, а в Ираке, вопреки биографической справке программы "Команда", не работал вовсе. Кроме того, собеседник Газеты.ru сообщает, что в 2015 году они вместе открыли магазин одежды в Твери, и он вернулся в Ливан, оставив бизнес на Алексея. Тот провалил это дело: магазин закрылся уже через полгода.

Источники издания называют Алексея Горобцова изворотливым, отмечают, что он умеет войти в доверие, но для него нет ничего святого. Сам Алексей опроверг все обвинения в свой адрес и заявил Газете.ru, что это происки завистников и недоброжелателей. Той же точки зрения придерживается и продюсер шоу, сообщившая, что она не в курсе скандала.

Напомним, что 24-летний Горобцов - единственный участник шоу "Команда" без высшего образования, "самоучка и самородок", как следует из его характеристики. Родился в далекой деревне на Селигере. По собственному признанию, ради проекта уволился с работы.

В 2015 году Алексей Горобцов выдвигался партией «КПРФ» в Совет депутатов Никулинского сельского поселения Калининского района. Тогда он числился как «домохозяин». В Совет не прошёл. Кстати, редакция ТИА обнаружила, что в 2015 году Алексей, "покоривший всех своей оригинальной манерой исполнения и выбором репертуара", победил в финале конкурса караоке в одном из Тверских клубов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 19:12 20 Октября 2016
    5 2
    ... и?

    • 19:56 20 Октября 2016
      7 0
      Да и нихрена. Нет новостей, так хоть эта))

  • 20:04 20 Октября 2016
    0 3
    нет новостей - это называется стабильность. Это то, что вы, дорогие россияне, так любите) а Рамзан Ахматович не мог взять к себе на шоу отщепенца и не патриота, я уверен что отбор был весьма серьезный. Так что все, у кого есть претензии к вышеозначенному товарищу обязаны предъявить доказательства его "долгов" и косяков. А если они специально наговаривают из зависти, то к ним в гости заглянут пацаны из отряда "Горец-666".

  • Ms.
    21:51 20 Октября 2016
    5 1
    Аферист самородок.

  • 00:25 21 Октября 2016
    8 0
    Ага... паренёк верно сообразил, где самая надёжная "крыша".

    • Ms.
      02:26 21 Октября 2016
      2 1
      Рамзан может и не великого ума человек, но с характером и принципами, но ложь не прощает.

      Боюсь, парнишку оприходуют как зверушку, посадят на ишака и отправят в горы на корм диким животным.

  • 06:47 21 Октября 2016
    7 0
    Читать, конечно, лучше между строк, т.к. все это скорее всего лишь догадки журналистов, но...
    Но кто знает, может и правда. Что, в принципе, с его "официальной" биографией не удивительно - какой-то из глуши, без образования и прочего, с простой семьи и чуть ли не сразу после сельской школы по заграницам, зам директора предприятия... Слишком уж все красиво. Прям американ дрим.

    А вот нынешняя история звучит гораздо правдоподобнее - таких самородков-авантюристов у нас навалом. В долги залезть для того, чтоб сделать "серьезный бизнес", продумать который не хватило ума, прогореть, сбежать, чтоб не возвращать долги, придумать красивую легенду и пытаться попасть во власть.