https://tvernews.ru/news/215804

Парламентарии поддержали назначение Алексея Титова на должность первого зампреда правительства Тверской области

TIA, 20 Октября 2016, 17:10
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

20 октября Законодательное Собрание Тверской области согласовало кандидатуру Алексея Титова для назначения на должность первого заместителя председателя регионального Правительства. Бессменного главу Селижаровского района на протяжении 16 лет и руководителя Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области» предложил на этот пост губернатор Игорь Руденя.

Игорь Руденя в своей речи ещё раз подчеркнул, что Алексей Титов родился и работал в регионе, имеет авторитет среди глав районов и хорошо знает область. По словам главы региона, первый заместитель сможет решить задачи по формированию эффективной внутренней политики и конструктивному взаимодействию с муниципалитетами.

- В кадровой политике мы будем опираться на тех практиков, которые имеют личные позитивные достижения и опыт управления, - заявил губернатор. – Результаты экономики района – лучшая оценка его главы, а Селижарово – один из лучших районов Тверской области. Я уверен, что Алексей Алексеевич сделает всё необходимое для такого же успешного развития всего региона.

По словам председателя Законодательного Собрания Сергея Голубева депутаты единогласно поддержали эту кандидатуру, даже представители оппозиционных партий – что говорит о многом.

- Я прекрасно понимаю объём задач, которые  сейчас предстоит решить Алексею Алексеевичу: это новое поле деятельности для него, но я уверен, что он справится, - сказал Сергей Голубев. – У нас полное взаимодействие с Правительством Тверской области, но, думаю, с приходом Алексея Алексеевича мы будем обсуждать больше вопросов, связанных с совместной политической линией, с решением задач, важных для региона.

Сам Алексей Титов признался, что решение стать первым заместителем далось ему нелегко, однако «Игорь Михайлович умеет убеждать».

- У нас есть понимание задач в губернии, понимание того, как их решать. Я благодарен Игорю Михайловичу за предложение и надеюсь, что он о нём не пожалеет. Я действительно люблю тверскую землю, уверен, что наши земляки должны жить лучше. Для этого надо сделать элементарные вещи. Для начала чиновники должны почаще соизмерять свои действия с совестью, что я и намерен делать в своей работе.

Однако Селижаровский район с назначением Алексея Титова лишился руководителя. Впрочем, по словам губернатора, там осталась опытная команда, которая была выращена из тверских специалистов. Сейчас решается, кто из заместителей бывшего руководителя возглавит Селижаровский район. 

Комментарии (2)


  • 01:11 21 Октября 2016
    2 0
    Старая гвардия борозды не испортит...

  • 21:41 21 Октября 2016
    0 0
    но и глубоко не вспашет