В Тверской области задержан автомобиль Toyota Land Cruiser с перебитыми номерами

TIA, 20 Октября 2016, 13:21
, 7

На федеральной трассе М-10 «Россия» сотрудники ГИБДД задержали автомобиль с признаками подделки маркировочных обозначений на кузове, узлах и агрегатах. Иномарка направлена на технико-криминалистическое исследование.

Как рассказали ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, их сотрудники во время службы 18 октября на198 км федеральной автодороги М-10 остановили автомобиль Toyota Land Cruiser Prado под управлением 58-летнего мужчины.

Во время проверки машины инспекторы выявили, что номера перебиты. Водитель был доставлен в Калининский отдел полиции, а автомобиль направлен на проверку.

Комментарии (7)


  • 14:31 20 Октября 2016
    3 0
    Один из самых угоняемых автомобилей. Не удивлюсь, если мужик купил его с рук, да еще и "за недорого". Увы, бесплатный сыр - только в мышеловке.

  • 16:27 20 Октября 2016
    1 0
    а все потому, что "крузак" для россиянина, это как ковер и меховая шапка для совка. Хотя, если исключить жлобский крестьянский ореол, то тачка нормальная. Только в пробках коробка на второй пинается. Но это лексусно-тойотная фигня, вроде на бричках 2016 года они перенастроили коробас. Самые угоняемые тачки - это кия-рио и хундай-солярис. А уже потом лексы и тойоты. Надо брать бумеры и порше - их не особо таскают. Ну или черную приору - без иронии, это пацанская тачка.

    • 16:53 20 Октября 2016
      1 1
      Берите с МКПП, там ничего не пинается.

    • 18:05 20 Октября 2016
      1 0
      Согласен. В России Тойота - признак зажиточного крестьянина. А в Америке - признак жирной домохозяйки.

      Дело, кстати, не только в коробке. Основной минус, что управляется этот рамный сарай как грузовой автомобиль середины 70-х, то есть по современным меркам - просто ужасно. Клюет носом при торможении, кренится в поворотах... Но народу нравится, надежно ж типа, и круто - соседи завидовать будут.

      • 19:49 20 Октября 2016
        3 0
        А как должен управляться автомобиль, не предназначенный для езды по асфальту?

        • 09:16 21 Октября 2016
          0 0
          Прокатитесь, например, на LR. Внедорожные способности у него не хуже, а управляется в несколько раз лучше. Это первое.

          А второе - все прям такие охотники-рыбаки, куда деваться. Уверен, что 95% купленных в России ТЛК никогда не съезжали с асфальта. Самое сложное бездорожье для них - штурм поребрика или газона, чтоб припарковаться на тротуаре.

          • 10:28 21 Октября 2016
            1 0
            У ведровера нет рамы, а значит он не лифтуется, следовательно дорожный просвет потенциально меньше, ну и резину нормальную не поставить. И потом он же дизельный (если речь о диско), что с моей точки зрения в наших реалиях однозначный минус, кроме того он стоит как чугунный паровоз. Хотя конечно есть замечательный дефендер, но на нем по городу и на дальняк ездить то еще удовольствие. Управляемость эта пресловутая, она для чего? Если только гонять, да в повороты с запредельной скоростью входить, а это недостойное пузотерское занятие.