https://tvernews.ru/news/215736

Брачный аферист и мошенник-француз, обманувший тверичанку, предстанет перед судом во Владимире

TIA, 18 Октября 2016, 14:17
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото с сайта http://aferistamnet.ru/</p>

Во Владимирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 51-летнего гражданина Французской Республики Франка Анри Антуана Пиксиоли по обвинению в совершении 11 преступлений.
С 2012 по 2014 год брачный аферист знакомился с женщинами (жительницами городов Владимир, Москва, Тверь, Иваново, Вологда), входил к ним в доверие, поддерживал близкие отношения, вел совместное хозяйство. Впоследствии под предлогом приобретения имущества: инвентаря для спортивного зала, автомобиля, телефона, ноутбука, шубы из норки, бытовой техники, предметов концертной деятельности (микрофона, радиостанции, акустической системы), - мошенник брал деньги потерпевших - в общей сложности около 2,2 млн. рублей, сообщает www.33live.ru.

Чтобы заметать следы, Пиксиоли имел документы на имя Антонио Мачадо для совершения преступлений на территории города Владимира, а также ксерокопии паспортов гражданина Италии на имена Фабио Сураце, Андреа Кутуньо, Фабио Парази, Фабио Андреа Чилентано для совершения мошеннических действий в городах Иваново, Вологда, Тверь, Москва.

Обвиняемый представлялся судьей Министерства спорта международного спортивного арбитражного суда, спортивным тренером по занятию йогой и смешанными единоборствами, композитором и артистом. С одной из потерпевших, чтобы получить деньги на покупку квартиры, даже вступил в брак.

Напомним, год назад в Казани суд приговорил Пиксиоли к 2,5 годам лишения свободы, в столице Татарстана он проходил по пяти эпизодам.

В Твери от действий Пиксиоли  морально и материально пострадала женщина. 

Комментарии (2)


  • 20:49 18 Октября 2016
    2 0
    И это все о нем? Творческий подход у лягушатника

    • 22:13 18 Октября 2016
      1 1
      "Баба – дура, не потому что дура, а потому что – баба»(С)