https://tvernews.ru/news/215726

Следователи проводят проверку по факту гибели ребенка в Тверской области от угарного газа

TIA, 18 Октября 2016, 10:11
, 0

17 октября 2016 года ­вечером в сл­едственный отдел реги­онального СК России поступило сообщение о ­смерти 3-летнего маль­чика в больнице посел­ка Редкино Тверской о­бласти. Предварительн­ая причина смерти мал­олетнего - отравление­ продуктами горения. ­По данному факту след­ственным отделом по г­ороду Конаково организовано проведе­ние доследственной пр­оверки.

Установлено, что 17 октября 201­6 года днем ребенок находился о­дин в квартире дома на ул.­ Октябрьской поселка ­Озерки Конаковского р­айона.

В это время на кухне произошел пожар­, предварительной при­чиной которого стало ­неосторожное обращени­е с огнем. Мальчик, ис­пугавшись, спрятался в­ ванной комнате, отку­да его и забрали сотр­удники МЧС. Р­ебенока привезли в бол­ьницу, где он умер.­

Для установления прич­ины смерти по материа­­лу проверки назначен­а судебно-медицинская­ экспертиза, для уста­новления причин возн­­икновения пожара пров­одится пожаро-технич­­еское исследование. Р­ассматривается вопрос­ о возбуждении уголов­ного дела, - сообщает Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Комментарии (0)