https://tvernews.ru/news/215674

В Тверской области в 2016 году введут в эксплуатацию более 220 км дорог

TIA, 15 Октября 2016, 12:54
, 1

В Тверской области завершены работы на 66 региональных и муниципальных дорожных объектах из 73 запланированных к сдаче в 2016 году за счет федеральных средств, сообщает пресс-служба правительства региона. Объём финансирования в этом году составил более 1,1 млрд рублей. Средства направлены на 19 региональных объектов и 55 муниципальных: 43 в Твери и 12 в Бологое.

Федеральная поддержка позволила завершить работы на объектах прошлого года: путепроводе через Октябрьскую железную дорогу в Торжке, трассах Вески-Крючково в Лихославльском районе, Мирный – Высокое в Оленинском районе, Дубровки-Городище в Калининском районе. Восстановлены изношенные участки региональных дорог Вышний Волочек – Бежецк - Сонково, Большие Борки – Нестерово - Черничено, Тверь - Ржев, Савватьево – Поддубье - Орша, подъезды к Ржеву, Оленино, Нелидово, Кашину.

На приведение в порядок дорожной сети Бологое направлено 50 млн рублей, готовность ремонтируемых объектов составляет почти 96%. За счет федеральных средств в этом году также начнется строительство автомобильной развязки через железную дорогу в Чуприяновке. В целом в 2016-м в регионе будет введено в эксплуатацию более 220 км дорог. На дорожную сеть области направлено порядка 4,6 млрд рублей, 1,5 млрд из них - поддержка федерального центра и Москвы.

Комментарии (1)


  • 07:40 16 Октября 2016
    0 0
    Ещё бы написали сколько реально выделено денег в территориальный дорожный фонд Тверской области, сколько из этих денег ушло на Керченский мост и сколько выделено на реконструкцию трассы Москва-Санкт-Петербург, хотя всё это федеральные проекты и деньги с территориальных дорожных фондов регионов не должны использоваться на федеральные цели!
    Куда уходят деньги собираемые с владельцев грузовиков системой Платон?
    Можно задать и другие вопросы, но ответов точно не будет!
    А насчёт ремонта дорог в области - сделанные нашлёпки вместо ям - это не ремонт, а нецелевое использование бюджетных средств!