
На территории Тверской области 13 октября произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, ещё один получил травмы разной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.
Около 14:25 в районе дома 26 по проспекту Калинина в троллейбусе «Тролза -5275» (маршрут № 2) под управлением 33-летней женщины водителя упала 75-летняя пассажирка. Женщина встала с сидения для выхода на остановке общественного транспорта и потеряла равновесие. С травмами пассажирка доставлена в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена.
Около 17:25 на 154 км федеральной автодороги М-10 "Россия" в Калининском районе трезвая 22-летняя девушка-водитель ВАЗ-2108, двигаясь со стороны со стороны Москвы, совершила наезд на 56-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть с нарушением правил дорожного движения. В результате ДТП мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи.
Комментарии (19)
Девушка, в 22 года, на восьмерке, с трупом пешехода... это в соседнюю новость нужно- про зомби.
Если коротко, то обязательное КАСКО с таким стажем на новое авто будет стоить примерно 100 тысяч в год, плюс 15% годовых по кредиту. Ежемесячный платеж - тысяч под 20-25 будет. Плюс обслуживание и бензин - это отдельная статья расходов. Много ли вы знаете молодежи, которая в 20-25 лет способна платить за такой кредит и еще чтоб на жизнь оставалось?
Может членам МГЕР столько платят?))
На выходе получаем, что через 5 лет за дешевую повозку, стоимостью 700 000 тысяч отдано по факту больше миллиона рублей, а ее стоимость на вторичке к тому моменту будет тысяч 350-400, не больше. И это при условии хорошего состояния, что за 5 лет в ДТП не попадет (что вряд ли).
Такой вот "выгодный" автокредит.
За всё надо платить, господа, даже за ржавый тазик!
рс. Тормоза этих машин не соответствуют современным условиям, но виноват то водитель.
А благодаря "эффективной политике развития села" многие жители деревень вынуждены покупать себе ржавые тазики (на другое денег нет), чтобы хоть как-то оставаться на связи с внешним миром, покупать еду и изредка посещать более-менее крупные населенные пункты. Общественный транспорт не ходит, дорог нет, чинить машину негде.
Все проблемы от нищеты.
В противном случае - вся жизнь под откос. Судить ее, определенно, не за что. Но часто в таких ситуациях суд думает иначе - дают хоть годик условно, потому что кто-то же должен быть виноват.
Здесь не то что перехода не было, даже разделительный отбойник стоит. Переход категорически запрещен.