https://tvernews.ru/news/215636

В дом, где на пожаре погибли трое детей, молодая семья переехала совсем недавно

TIA, 13 Октября 2016, 17:31
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Страшная трагедия, унесшая жизни троих детей, произошла рано утром 13 октября. Загорелся одноэтажный деревянный дом на ул. Ломоносова в поселке Красномайский Вышневолоцкого района. В нем проживала семья из пяти человек. Сюда они переехали совсем недавно.

То, что горит дом, увидел проходящий мимо местный житель. Он начал стучать к соседям, чтобы те вызвали к пожарных.  Затем люди бросились на помощь к погорельцам, но было поздно.

Нина Зайцева, соседка:

- Соседи грохотали и в дверь, и окна, уже никто не отвечал, открытого огня не было, валил лишь ядовитый густой дым. Погибли дети, сразу трое. Их тела выносили уже бездыханными.

В пожаре погибли трое детей: мальчики 4 и 15 лет, а также девочка 10 лет. Скорей всего, ребятишки задохнулись. В момент трагедии родителей дома не было. По словам соседей, отец был в рейсе, он дальнобойщик. А вот, где была мать – никто не знает.

По информации местных СМИ, в этом доме по ночам часто горел свет, а потому вполне возможно, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

По факту гибели детей на пожаре Вышневолоцкий межрайонный следственный отдел СУ СК по Тверской области возбудил уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Видео и фото  ТРК «Вышневолоцкое телевидение»

Комментарии (5)


  • 14:46 13 Октября 2016
    15 4
    Да уж... Днище. XXI-й век. Россия встаёт с колен. Особняки за десятки мильёнов евро, яхты, аки лайнеры, личные самолёты и пр. не для таких погорельцев. Победа ЕдРа и стабильность именно для них.

    • 09:55 14 Октября 2016
      1 0
      Я не знаю, кто владелец сего скромного особняка в самом сердце Твери на берегу Тьмаки, но знаю, из какой партии.

  • 17:50 13 Октября 2016
    13 2
    кормилец приедет и узнает как мама ......ла всех детей разом. вот и работай дальнобойщиком

  • 09:15 14 Октября 2016
    4 1
    "По информации местных СМИ..." местные СМИ - это бабульки, что ли?