https://tvernews.ru/news/215587

В Торжке по «горячим следам» задержали мужчину, которого подозревают в совершении убийства

TIA, 11 Октября 2016, 19:17
, 0

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие считает, что 9 октября 2016 года днем пьяный 37-летний мужчина у себя дома нанес один удар ножом в область груди 42-летнему знакомому, который от полученных травм скончался на месте преступления. После этого злоумышленник также нанес удар ножом в область лица, находившемуся рядом с ним еще одному мужчине, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Оперативники в одном из кафе у железнодорожного вокзала города Торжка при попытке скрыться от следствия задержали подозреваемого в убийстве.

11 сентября по ходатайству следователя СКР судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время планируется предъявление ему обвинения.

В настоящее время следователем СКР выполняются мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления, сбору и закреплению доказательственной базы. Выясняется точный мотив преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)