28 Февраля 24, 00:27
Новости, Криминал
11 Октября 2016, 10:27

УМВД обнародовало видео обысков в квартире и офисе арестованного вице-президента «Тверской федерации дзюдо» Абдурахмана Базарова

УМВД по Тверской области предоставило редакции ТИА видео, на котором люди в масках и бронежилетах заходят в квартиру к подозреваемому Абдурахману Базарову, заслуженному тренеру России, и проводят в ней обыски. Осматривается каждый ящик, сейф, полки в шкафах. Также оперативники наведались и на рабочее место вице-президента.

фото tverjudo.ru

Обыски проводились следователем СКР совместно с сотрудниками УФСБ по Тверской области и ОЭБиПК УМВД по городу Твери.

 

Напомним, отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по материалам, предоставленным региональными УФСБ и УМВД, по факту проведения в 2015 году в городе Твери Кубка Европы по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет. По данному уголовному делу вице-президент Тверской городской общественной организации «Тверская федерация дзюдо» Абдурахман Базаров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В отношении него суд избрал  меру пресечения в виде заключения под стражу.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх