https://tvernews.ru/news/215552

В Твери идёт ежедневный контроль за строительством объектов СУ-155

TIA, 10 Октября 2016, 16:21
, 0

10 октября губернатор Игорь Руденя провел оперативное совещание с членами регионального Правительства. Основной темой стала ситуация с вводом в Твери объектов СУ-155.

Как доложили подрядчики, в «Мамулино 3» (корпуса 1,6,7), а также на объектах в «Мамулино 2» стройка идет согласно графику. Продолжаются работы в микрорайоне «Радужный» и по улице Хромова, где завершен монтаж башенного крана. В связи с этим увеличено количество рабочих.

В целом по всем позициям подрядчики выходят на режим строительства 2,5-3 этажа в месяц (по монолитным конструкциям). Контроль за ходом работ ведется в ежедневном режиме, в том числе через системы видео наблюдения на стройках. Еженедельно предоставляется доклад о ситуации на площадках.

Решается вопрос с обустройством временной дороги по улице Хромова. Губернатор указал на проблемы, которые возникли в «Мамулино 2». На имя главы региона поступили обращения от граждан об отсутствии в домах тепла и горячей воды. Как пояснили в Госжилинспекции, управляющая компания является должником, инициированы судебные процессы. Сейчас необходимо найти ответственную компанию, которая будет работать в интересах граждан.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)