https://tvernews.ru/news/215516

В СИЗО-1 организуют выездную экспозицию Музея Калининского фронта

TIA, 09 Октября 2016, 10:00
, 0

На совете родственников осужденных отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-1 города Твери подводились итоги совместной деятельности за 9 месяцев, планировалась работа на предстоящий квартал. Среди обсуждаемых тем основными были две: патриотическое воспитание осужденных и профилактика негативных явлений в их среде.

Члены совета родственников предложили оказать содействие администрации учреждения в организации выездной экспозиции Музея Калининского фронта в СИЗО, а также провести с осужденными акцию, направленную на профилактику национализма и экстремизма. Оба мероприятия намечены на октябрь.

Уже на следующей неделе осужденные отряда хозобслуживания, несовершеннолетние подозреваемые и обвиняемые, а также сотрудники СИЗО-1 смогут совершить экскурсию в музей, не покидая пределов следственного изолятора.

Соорганизаторами мероприятий пожелали выступить представители областного Совета ветеранов, сотрудники Тверской региональной общественной организации «Миграция и гражданское общество» и администрация Московского района города Твери.

Кроме того, воспитательному отделу были переданы несколько документальных фильмов антиэкстремистской направленности, сообщает УФСИН России по Тверской области.

 

Комментарии (0)