https://tvernews.ru/news/215507

В Тверской области полицейские всю ночь искали заблудившегося ребёнка в лесу

TIA, 08 Октября 2016, 12:45
, 0

Вечером 7 октября в дежурную часть Весьегонского отделения полиции поступило заявление от 32-летней жительницы деревни Григорево Весьегонского района о том, что ее 58-летняя мать вместе с 10-летним внуком утром ушли лес за клюквой и не вернулись.

После получения сообщения были организованы поиски. Сотрудники полиции попросили помочь местных охотников, спасателей, егерей и членов добровольной народной дружины. Добровольцы «прочесали» лес, куда, по словам заявительницы, отправились ее родственники.

Через три часа пожилая женщина была обнаружена в 10 километрах от места проживания. Женщина пояснила, что внук до сих пор находится в лесу, самостоятельно его найти ей не удалось.

Лес был разделен на квадраты, и полицейские совместно с жителями всю ночь искали мальчика. С определенной периодичностью спецавтомобиль подавал звуковые сигналы.

8 октября, около 9.00 часов полицейские нашли ребёнка примерно в 15 километрах от родной деревни. После его отправили в медицинское учреждение для обследования состояния здоровья.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)