https://tvernews.ru/news/215484

Житель Зубцова хранил марихуану в детской коляске

TIA, 07 Октября 2016, 11:43
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В рамках операции «Мак» оперативниками уголовного розыска МО МВД России «Ржевский» и сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области выявлен факт хранения наркотического средства.

Полицейские получили оперативную информацию о том, что в гараже на окраине города Зубцов 24-летний местный житель хранит наркотические средства.

В ходе обыска сведения подтвердились, в гараже  подозреваемого было изъята марихуана общей массой 1 460 граммов. Наркотик предназначался для сбыта на территории Тверской области.

Подозреваемый допрошен, свою вину признал полностью. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведется следствие. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. 24-летний житель Зубцова задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и водворен в СИЗО.

В настоящее время проводится ряд необходимых оперативных мероприятий, полицейскими устанавливается, где и при каких обстоятельствах приобретен наркотик и для чего предназначался.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)