https://tvernews.ru/news/215414

В Твери столкнулись две маршрутки: в ДТП пострадал 16-летний пассажир миниавтобуса

TIA, 05 Октября 2016, 09:21
, 2

4 октября, около 08.20 на ул. Советской в Твери 53-летний водитель а/м «ПАЗ» (маршрутное такси №52) не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства и столкнулся с а/м «ФОРД» (маршрутное такси № 11), под управлением 34-летнего водителя. Далее «ФОРД» врезался в а/м «ШЕВРОЛЕ», под управлением 44-летнего водителя, который двигался попутно. В результате ДТП 16-летний пассажир а/м «ФОРД» (стоял на задней площадке ТС) с полученными травмами самостоятельно обратился за медицинской помощью в больницу.

Комментарии (2)


  • 10:45 05 Октября 2016
    6 0
    а вам все мало маршруток, еще подавай, уехать мол не на чем, вот потому и не на чем, что от переизбытка и конкуренции между собой, где ПДД далеко на заднем плане, где в выигрыше оказывается только тот, кто любым способом подъедет быстрее к группе пассажиров, образовывается толкотня, где парализуется движение других участников, и в итоге как результат, никто никуда не поехал, да еще и покалечили

    • 13:29 05 Октября 2016
      0 0
      albert-jurgen, все верно. Маршрутки отменим, на общественный транспорт денег скоро не будет, а ПДД подкорректируем так, чтобы вы не могли ездить по дорогам. А то нашим водителям трудно в потоке нерадивых автомобилистов передвигаться.
      PS без маршрутных такси не обойтись никак, реалии нашего время устанавливают правила.А вот ввести более тщательное государственное регулирование необходимо.