https://tvernews.ru/news/215376

Группа компаний «Агранта» намерена вкладывать инвестиции в развитие туризма в Тверской области

TIA, 04 Октября 2016, 09:39
, 4

3 октября губернатор Игорь Руденя встретился с председателем совета директоров группы компаний «Агранта» Сергеем Бачиным. Стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества по повышению туристической привлекательности региона.

Группа компаний «Агранта» – давний партнер региона, реализующий в Конаковском районе проект создания особой туристско-рекреационной зоны, одним из центров которой является отель «Рэдиссон Завидово». Гостиничные услуги современного высокого уровня позволили привлечь в регион большее количество гостей, сделать территорию Завидова одной из визитных карточек Верхневолжья.

- Компания активно работает на территории региона, ваши проекты известны на всю страну. Ваш опыт работы в Конаковском районе можно распространить по всей области. В частности, в Вышнем Волочке, Торжке, у которых огромный потенциал в развитии туризма, - отметил Игорь Руденя.

- Мы не просто так выбрали это место для реализации своих проектов. Регион имеет хорошее географическое положение между двух столиц, богатые природные ресурсы. Считаю, что область будет одним из центральных туристических мест в России. В Завидове уже сейчас виден колоссальный прирост туристов. В этом году их раз в пять больше, чем в прошлом. Думаю, что такая динамика на несколько ближайших лет сохранится, - заверил Сергей Бачин.

Председатель совета директоров группы компаний «Агранта» презентовал Губернатору марку еще одного успешного проекта – горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Краснодарском крае, ставшего известным на весь мир после зимней Олимпиады в Сочи.

- Я надеюсь, что через пару лет мы выпустим марку с Завидово Тверской области. По крайней мере, это наша цель, - заявил инвестор.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (4)


  • 11:01 04 Октября 2016
    0 0
    Акцент всегда целесообразно делать на такой отрасли, развитие которой наиболее естественно для данной территории. С учетом оценки конкурентных преимуществ, туризм может стать одной из главных отраслей развития Тверского региона, привести к росту смежных отраслей и обеспечить всестороннее раскрытие потенциальных возможностей территории.

  • 11:32 04 Октября 2016
    1 0
    Der Vater и Die Mutter
    поехали на роза-хутор,
    Но там Завидово случилось,
    Руденя получилось.

  • 12:37 04 Октября 2016
    1 1
    Губернатору следует быть разборчивым в выборе жуликов и проходимцев.

  • 12:48 04 Октября 2016
    0 2
    в Тверской области единственное рентабельное занятие - это валить лес и продавать его за границу. Всё. Еще на великий риск инвестора можно попробовать химию на торфе и рыборазводники. Но вероятность более 99% что при успешном развитии дела тут же набежит куча толстомордых слабовиков, прогонят шмон aka "проверки" и под вой и улюлюканье довольных восстановившейся духовностью и стабильностью россиян твое дело у тебя на глазах превратится в кучу дерьма. А ты пойдешь прописываться на крытке. Если не успеешь раньше подкупить какого-нибудь слабовика и он цинканет тебе о готовящемся шмоне. Тогда есть шанс успеть смотать за кордон. Так что развивайте "туризм" с отрицательной рентабельностью. Брррррр....) с тем же успехом можно развивать туризм по местам ГУЛАГа.