https://tvernews.ru/news/215361

В Конаковском районе мужчина забил человека до смерти, а затем пытался скрыться от правосудия в Курской области

TIA, 03 Октября 2016, 15:50
, 0

В Тверской области правоохранители раскрыли преступление, совершённое ещё летом. В июне в Конаковскую ЦРБ в бессознательном состоянии был доставлен 46-летний мужчина со множественными телесными повреждениями. 3 июля он скончался. Следственный отдел города Конаково возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили ТИА в СУ СК по Тверской области.

Как удалось установить следствию, вечером 10 июня на территории строительного объекта неподалёку от деревни Марьино Конаковского района у потерпевшего случился конфликт с неизвестным мужчиной. Он нанёс пострадавшему множественные удары по голове и телу и закрытую черепно-мозговую травму, а затем скрылся. На месте работала следственно-оперативная группа: опросив потерпевших и возможных очевидцев случившегося, полицейские установили знакомых и круг общения погибшего, а также обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области. 

Сотрудники уголовного розыска ОМВД по Конаковскому району установили местонахождение злоумышленника и задержали его на территории Курской области. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 39-летний мужчина свою вину отрицал, но его причастность установлена благодаря доказательствам, собранным полицейскими и следователем.

Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии (0)