https://tvernews.ru/news/215317

В Твери восстановят две гребные базы

TIA, 01 Октября 2016, 19:12
, 1

В Правительстве Тверской области намерены провести рабочую встречу по реконструкции гребных баз в областном центре с участием руководства Федерации гребного спорта России. Губернатор Игорь Руденя сообщил об этом в разговоре со статс-секретарем, заместителем Министра промышленности и торговли РФ Виктором Евтуховым, который в 2012 году являлся президентом Федерации гребного спорта Санкт-Петербурга.

Как подчеркнул глава региона, решение о выделении денег на реконструкцию двух гребных баз в Твери было принято исходя из понимания важности задачи развития общедоступного бесплатного детского юношеского спорта, сообщает пресс-служба правительства Тверской области. 

Виктор Евтухов считает, в России гребля всегда была доступным видом спорта. Действуют спортивные школы, главное, чтобы дети заинтересовались этой дисциплиной. Замминистра будет содействовать проработке тверских проектов при участии руководства Федерации гребного спорта России, он выразил желание принять участие в рабочей встрече в Твери, посвященной реконструкции гребных баз.

Комментарии (1)


  • 08:47 02 Октября 2016
    1 0
    Значицца, забот-хлопот у замминистра маловато по стране нашей горемычной, он еще хобби себе решил заиметь.. в виде баз гребных. Тааак. У кого там еще какие "хобби..ты" нарисовываются? Помнится, Васильева песенки пела, мильярды коллекционировала.. А Сердюков - тоже... кого-то -чего-то коллекционировал. Так мы это... мы против. У нас своих коллекционеров и "рукамиводителей" хватает. Максимова вон сколько профессий в предвыборную кампанию наколлекционировала - и в каске была, и в халате, и у доски школьной стояла, и дороги контролировала.. На все руки - от скуки. Так что, хобби - вещь хорошая. Но и про основную деятельность неплохо бы помнить.