https://tvernews.ru/news/215305

В Тверской области 54-летний москвич застрелил собутыльника из охотничьего ружья

TIA, 01 Октября 2016, 09:05
, 0

Утром 30 сентября в следственный отдел регионального Следственного комитета России из дежурной части Жарковского пункта полиции МО МВД России «Западнодвинский» поступило сообщение о том, что в больнице умер 61-летний мужчина, который накануне получил огнестрельное ранение в область живота. Торопецкий межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Москвы, подозреваемого в совершении убийства, сообщили ТИА в Следственном комитете.

По данным следствия вечером 29 сентября около одного из домов деревни Горбачёво Жарковского района между двоими пьяными мужчинами произошла ссора. 61-летний мужчина начал бить товарища руками и ногами по телу и голове, тогда его 54-летний знакомый достал из автомобиля, припаркованного у дома, принадлежащее ему гладкоствольное охотничье ружье и выстрелил в ответ. От полученного ранения потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, напр авленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследо вание уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)