https://tvernews.ru/news/215301

В 2017 году в Тверской области появятся 13 футбольных мини-полей с искусственным покрытием

TIA, 30 Сентября 2016, 17:07
, 2

В поселке Красномайский Вышневолоцкого района Тверской области состоялось торжественное открытие современного футбольного мини-поля с искусственным покрытием. Субсидии на его установку были выделены из областного бюджета, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

Территории, где появятся подобные спортивные объекты, определялись по результатам конкурсного отбора. Его победителями стали еще восемь муниципальных образований: Луковниковское сельское поселение Старицкого района, Бурашевское, Аввакумовское, Каблуковское сельские поселения Калининского района, Мирновское сельское поселение Торжокского района, Навозавидовское городское поселение Конаковского района, поселки Фирово и Пено. В некоторых из них футбольные мини-поля уже появились. Все это позволит привлечь к здоровому образу жизни, занятиям физкультурой и спортом еще больше жителей и, в первую очередь, подрастающее поколение.

В 2017 году Правительство области продолжит реализацию программы по развитию спортивной инфраструктуры сельских поселений. В частности, планируется приобрести и установить 13 футбольных мини-полей с искусственным покрытием и 28 комплектов уличных тренажеров.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:48 30 Сентября 2016
    0 0
    Хоть бы одно крытое в Твери сделали. А то все эти занятия на 6-7 месяцев в году.

  • 18:32 30 Сентября 2016
    1 0
    жизненно важные объекты для сельской местности. Еще совершенно необходимы причалы для спортивной рыбалки с пандусами для людей с ограниченными возможностями, карусели с молельными комнатами для домашних животных и надпись, видимая с орбиты //текст по выбору жителей села//. Так все замечательно в колхозах что даже не знают куда бюджетную дотацию деть)