https://tvernews.ru/news/215299

В Твери прошёл тренинг для предпринимателей

TIA, 30 Сентября 2016, 16:18
, 3

В Твери продолжается реализация проекта «Город – бизнесу», в рамках которого администрация города организует серию специальных обучающих мероприятий для предпринимателей. 30 сентября известный бизнес-консультант Сергей Филиппов провёл для тверитян тренинг «Лидерство и личная эффективность».

Мероприятие было ориентировано на широкий круг бизнес-общественности: собственников бизнеса, руководителей различного ранга, начинающих предпринимателей, а также всех, кто имеет дело с управлением людьми.

– Сегодня перед вами выступает известный бизнес-консультант, работавший с крупными российскими компаниями, – представил гостя начальник департамента экономики, инвестиций и промышленной политики администрации города Андрей Гаврилин. – Надеюсь, полученные на тренинге навыки помогут вам развивать и совершенствовать своё дело. Ну а администрация города будет по возможности помогать вам в этом.

В ходе тренинга его участники смогли под руководством консультанта самостоятельно выработать для себя ответы на целый ряд актуальных для бизнеса вопросов. Среди них – как стать настоящим лидером для своих сотрудников, как ещё в ходе собеседования определить для работника наилучшую специализацию, как провести мониторинг своего или чужого бизнеса, выявить «белые пятна» и наметить точки роста и целый ряд других. Участники мероприятия также получили методические материалы и литературу по обсуждаемым темам.

Управление информации администрации города Твери.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:12 30 Сентября 2016
    3 0
    половина "бизнесменов" сидит в телефонах или читает брошюрки) вообще, настоящий бизнесмен - это лидер, прежде всего. Естественно, что лидер пошлет на йух всех этих "тренеров" и "стартаперов", успешных и не очень) если ты реально ведешь бизнес, посвящаешь себя своему Делу, то не будешь тратить время на клоунские движения.

    • Ms.
      23:51 30 Сентября 2016
      0 1
      Открою Вам большой секрет, даже лидерам приходится постоянно учиться.

  • 11:35 01 Октября 2016
    3 0
    И Моторкин тут как тут... Предприниматель, у кого такое предпринимательсоке прошлое, как он в Тверь вернулся, не знаю прям..