https://tvernews.ru/news/215253

В Твери инвалиды-колясочники провели субботник

TIA, 29 Сентября 2016, 14:13
, 3

27 сентября в Твери состоялся инклюзивный субботник, посвященный международному Дню пожилого человека. Мероприятие провели инвалиды-колясочники общественной организации «Кристалл» на территории Тверского геронтологического центра.

Активисты привели в порядок территорию центра и даже устроили для пенсионеров концерт.

В Геронтологическом центре  временно или постоянно живут пожилые люди и инвалиды с различными формами заболеваний, которым необходима постоянная забота и внимание. 

Валентина Косенкова, секретарь «Кристалла», участвовала в субботнике, как признается, с удовольствием:

- Получила море позитива, люблю красить, заниматься подобной работой. Неоднократно были в этом центре с шефским концертом. Нравится общаться со старушками, они напоминают мне маму и приятно на душе, когда видишь улыбку на лице и радостный блеск в глазах!  

Председатель организации Светлана Козлова уверена, что такими делами инвалиды-колясочники дают пример другим людям:

- Абсолютно любой человек, вне зависимости от возраста, социального статуса имеет возможность совершать добрые дела и помогать тем, кто в этом нуждается.

Комментарии (3)


  • 14:25 29 Сентября 2016
    9 0
    "инвалиды-клясочники" в заголовке, ну ТИА! Едрён-батон! Освойте MS Word что ли. Он красным неправильные слова подчёркивает. Можно проверять перед тем как публиковать, просто копировать-вставить туда.

    • 11:42 29 Сентября 2016
      2 2
      Джельсоминов, на ТИА все и давно уверовали в Вашу успешность и прекрасную физическую форму. Не стоит в очередной раз напоминать редакции о своём орлином зрении и знании правил обращения с ПК. Скромнее надо быть, сдержаннее.

  • 18:14 29 Сентября 2016
    0 2
    очередная карательная акция... по моему глубокому убеждению заставлять людей с ограниченными возможностями заниматься работой муниципалитета - это censored. Просто нельзя выразить нематерными словами, какой это censored.