22 Июля 24, 16:45
Новости, Общество
28 Сентября 2016, 12:58

Поздравляем победителей конкурса "Котопёс и К" - пса Дарвина, собаку Лису и кота Эрика с бельчонком Арти!

Редакция ТИА подвела итоги традиционного конкурса о домашних любимцах "Котопёс и К". В этом году участники не ограничились кошками и собаками: мы с интересом читали рассказы о пушистых шиншиллах, любознательной морской свинке и ручном бельчонке. Впрочем, и среди привычных кошек мы увидели редких и необычных ориенталов и бенгала. Особенно тронули наши сердца чудесные истории о том, как брошенные на произвол судьбы живые существа обрели тёплый дом и любящих хозяев.

Итак, мы подсчитали голоса, отданные участникам конкурса, и готовы объявить результаты.

I место заняли участники под № 25 - Светлана Коннова и пёс Дарвин, который ищет хозяина. Это безоговорочная победа - за Дарвина проголосовали 20 пользователей ТИА!

Они получают сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 4000 рублей от ветеринарного комплекса "БАРС".

Напомним, что генеральным спонсором конкурса "Котопёс и К" уже третий год подряд является ветеринарный комплекс "БАРС". Он располагает собственными клиниками, зоомагазинами и первой в Тверской области гостиницей для животных. Подробнее об услугах ветеринарного комплекса "БАРС" и их стоимости можно узнать на официальном сайте

Так как участники, занявшие второе и третье места, набрали каждый по шесть голосов читателей, мы предложили спонсору конкурса добавить один голос по своему усмотрению. Итак:

II место занимают участники № 13 - Наталья Сутугина и собака Лиса.

Их приз - от ветеринарного комплекса "БАРС" сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 2500 рублей.

III место заняли участники № 7 - Виктория Ефремова и её питомцы - бельчонок Арти и кот Эрик.

Они получат от ветеринарного комплекса "БАРС" сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 1500 рублей.

Кроме того, мы решили вручить поощрительные призы от редакции. Сувенир от ТИА получат участники, занявшие четвёртое место: Мари Елицкая и её собака Лора (№ 14) отстали от третьего места всего на один голос!

Также небольшой подарок мы вручим единственным участникам, которые шли вне конкурса - Елизавете Серебряковой и её доберману Крону.

Награждение победителей состоится 30 сентября, в пятницу, в редакции ТИА по адресу: Тверь, ул. Озёрная, 11А. О точном времени награждения мы сообщим вам по электронной почте.

Редакция ТИА благодарит всех без исключения участников конкурса. Ждём вашего участия в наших следующих проектах и желаем удачи!

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх