https://tvernews.ru/news/215222

Поздравляем победителей конкурса "Котопёс и К" - пса Дарвина, собаку Лису и кота Эрика с бельчонком Арти!

TIA, 28 Сентября 2016, 12:58
, 11
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Иллюстрация: Владимир Орехов</p>

Редакция ТИА подвела итоги традиционного конкурса о домашних любимцах "Котопёс и К". В этом году участники не ограничились кошками и собаками: мы с интересом читали рассказы о пушистых шиншиллах, любознательной морской свинке и ручном бельчонке. Впрочем, и среди привычных кошек мы увидели редких и необычных ориенталов и бенгала. Особенно тронули наши сердца чудесные истории о том, как брошенные на произвол судьбы живые существа обрели тёплый дом и любящих хозяев.

Итак, мы подсчитали голоса, отданные участникам конкурса, и готовы объявить результаты.

I место заняли участники под № 25 - Светлана Коннова и пёс Дарвин, который ищет хозяина. Это безоговорочная победа - за Дарвина проголосовали 20 пользователей ТИА!

Они получают сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 4000 рублей от ветеринарного комплекса "БАРС".

Напомним, что генеральным спонсором конкурса "Котопёс и К" уже третий год подряд является ветеринарный комплекс "БАРС". Он располагает собственными клиниками, зоомагазинами и первой в Тверской области гостиницей для животных. Подробнее об услугах ветеринарного комплекса "БАРС" и их стоимости можно узнать на официальном сайте

Так как участники, занявшие второе и третье места, набрали каждый по шесть голосов читателей, мы предложили спонсору конкурса добавить один голос по своему усмотрению. Итак:

II место занимают участники № 13 - Наталья Сутугина и собака Лиса.

Их приз - от ветеринарного комплекса "БАРС" сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 2500 рублей.

III место заняли участники № 7 - Виктория Ефремова и её питомцы - бельчонок Арти и кот Эрик.

Они получат от ветеринарного комплекса "БАРС" сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 1500 рублей.

Кроме того, мы решили вручить поощрительные призы от редакции. Сувенир от ТИА получат участники, занявшие четвёртое место: Мари Елицкая и её собака Лора (№ 14) отстали от третьего места всего на один голос!

Также небольшой подарок мы вручим единственным участникам, которые шли вне конкурса - Елизавете Серебряковой и её доберману Крону.

Награждение победителей состоится 30 сентября, в пятницу, в редакции ТИА по адресу: Тверь, ул. Озёрная, 11А. О точном времени награждения мы сообщим вам по электронной почте.

Редакция ТИА благодарит всех без исключения участников конкурса. Ждём вашего участия в наших следующих проектах и желаем удачи!

Комментарии (11)


  • 14:36 28 Сентября 2016
    11 0
    УРА! Всем, кто голосовал за Дарьку - большое спасибо!!! Мы решили поучаствовать в конкурсе, чтобы поискать хозяина. Если вдруг к призу еще и хозяин найдется - это вообще будет предел мечтаний)))
    Не стала об этом писать сначала (чтоб за рекламу не посчитали), но Дарьке делали операцию именно в Барсе.
    А наш победный сертификат, как и в прошлом году с Ксюхой, будет передан в Инициативку, на экстренных.
    А я сама голосовала за Лису, рада, что она тоже победитель!

  • 14:41 28 Сентября 2016
    7 0
    Победителей с победой!! Лиса победила!
    Еще раз хочется озвучить мысль, что победы достойны все, по крайней мере многие. И № 1 (милашки), и две таксы, и.... Но в этом конкурсе, как в спорте, главное - участие.
    На ТИА как-то все по-справедливому и по-милосердному. А рассказы настолько душевные, что "просится слеза".
    На нашем новостном ресурсе, как я сегодня случайно заметила, тоже только что подвели итоги конкурса с таким же названием "Котопес". И вот полюбуйтесь на победителя.

    • 15:45 28 Сентября 2016
      7 0
      Согласна, очень-очень сложно выбрать одного победителя, настолько запоминаются и нравятся все участники. И рассказы хозяев действительно написаны от души, видно, что они души не чают в своих питомцах. Поздравляю победителей! Дарвину желаю поскорее найти любящего хозяина.

    • 07:32 29 Сентября 2016
      3 0
      Да, Дорис, оригинальный у вас победитель .. )))
      Это наводит на мысль, что в вашей области нет проблем, и народ, для разнообразия, потянуло на экзотику....)))
      А у нас, куда ни ткни, сплошные проблемы: и у людей, и у животных,... Вот и победил самый проблемный и нуждающийся в помощи... И это говорит о том, что народ-то у нас все же Добрый и готовый помочь в трудную минуту...)))

      • 14:05 29 Сентября 2016
        0 0
        Миссис Хортон, мы же не в другом государстве живем. И проблем у нас не менее вашего, все те же самые, город большой, проблем больше и политических, и экономических, и социальных. И люди те же. И сердобольные, жертвующие детским домам и приютам животных из своих кошельков, и жестокие, убивающие тех же животных.
        Думаю, что это просто говорит о самом ресурсе и условиях конкурса.
        Но вот о чем я не слышала у нас - это о проблеме агрессивных стай бродячих собак. Уличные собаки у нас есть конечно, мы их любим и подкармливаем. Даже дали им имена. Они все с красными клипсами в ушах. Довольны жизнью.

        • 14:42 29 Сентября 2016
          0 0
          Дорис, похоже в вашем городе хороший хозяин...))

  • 17:25 28 Сентября 2016
    8 0
    Мы с Ташей и Умкой очень очень рада за Дарвина! Молодец! И вообще все молодцы, почаще бы такие конкурсы проводились!

    • 18:15 28 Сентября 2016
      7 0
      Маргарита, большое спасибо!
      Абсолютно с Вами согласна, таких конкурсов нам не хватает. Вообще, всё, что связано с животными, учит человечности и доброте. Эти качества нашему обществу, ой, как нужны)

  • 10:24 29 Сентября 2016
    5 0
    Эх, так хотелось прочитать фразу: "Пес Дарвин нашел хозяина!"...
    Все участники просто замечательные, приза достоин каждый.

  • 17:17 29 Сентября 2016
    2 0
    Как неожиданно и приятно, что, хоть мы шли и вне конкурса - нас тоже отметили))
    От себя хочу поблагодарить всех участников конкурса - очень интересные и добрые истории. Победителям - ура! Дарвину - ответственного доброго хозяина.

  • 21:29 30 Сентября 2016
    2 0
    Спасибо всем, кто голосовал за нашу Лиску! За Дарвина очень рады, пусть поскорее у него появится любящий хозяин. Полученный сертификат мы передадим в Инициативную группу!!!