https://tvernews.ru/news/215151

Двадцатилетний водитель иномарки погиб, въехав в стоящий пассажирский автобус

TIA, 26 Сентября 2016, 09:58
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Появились подробности смертельного ДТП в Кимрском районе, которое произошло 25 сентября.

Напомним, на 66 км дороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино около 11.00 погиб 20-летний водитель VOLKSWAGEN POLO. Как собщает ГИБДД по Тверской области, молодой человек неправильно выбрал скорость движения, потерял контроль над управлением транспортного средства и въехал в стоящий автобус "ГОЛАЗ" с включенными аварийными сигналами и выставленном знаком аварийной остановки. 

Автобус осуществлял междугороднюю перевозку пассажиров Тверь-Ярославль, по дороге сломался и дожидался приезда грузового эвакуатора.

В результате ДТП водитель автомобиля VOLKSWAGEN POLO от полученных трав скончался. На месте проводились аварийно-спасательные работы по извлечению тела погибшего на месте аварии водителя легкового автомобиля.

Комментарии (2)


  • 18:21 26 Сентября 2016
    1 0
    Он по обочине летел, что ли?

  • 19:48 26 Сентября 2016
    0 0
    В заголовке весьма к месту уточнили, что автобус был именно пассажирским. Чётко и конкретно. Алексею нашему Владимировичу, наверняка, понравится такая военная прямота.
    Предлагаю и дальше быть последовательными в выбранном направлении и использовать формулировки типа "грузовая фура", "водный катер", "небесный самолёт" и т. д.