В УФСИН России по Тверской области прошел конкурс среди семейных пар

TIA, 25 Сентября 2016, 10:52
, 8

Конкурс «Звездные судьбы», учрежденный ФСИН России, проводится среди семейных пар работников территориальных органов уголовно-исполнительной системы. В УФСИН России по Тверской области конкурс проходил во второй раз и собрал 9 семейных пар.

В конкурсе участвовали представители учреждений УФСИН, расположенных в Твери, Торжке, Вышнем Волочке, Бежецке, Кашине, Ржеве, Калининском, Нелидовском и Андреапольском районах.

В составе жюри были начальник УФСИН Константин Книс, его заместитель Павел Федоров, начальник отдела воспитательной работы с осужденными Александр Дитковский, председатель совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский и певица Екатерина Таран.

Конкурсантам предстояла нелегкая задача – рассказать о своих чувствах, и они старались от души, компенсируя искренностью недостаток сценического опыта. Они должны были проявить свои таланты в пяти испытаниях. Вспомнить историю любви и создания семьи, ответить на вопросы о привычках и предпочтениях друг друга, спеть дуэтом, а затем показать совместный танец.

Конкурсные номера получились столь же разнообразными, какими были сами участники. Молодежь смело делилась планами на будущее, а люди среднего возраста говорили о мире и взаимопонимании в своей семье. Для одних совместная история началась с поклейки обоев, а для других – со встречи на учебе в вузе. Кто-то с гордостью называет себя родителями, а у кого-то это звание только на подходе. Все выступления отличались искренностью, и зрители желали победы всем участникам.

Тем не менее, жюри все же сделало свой выбор, определив трех победителей. Третье место заняла семья Богомоловых из ИК-9 – Станислав и Светлана, на втором месте – семья из ИК-6 – Иван и Мария Ивановы, а первое место конкурсная комиссия присудила семье Заречкиных из ИК-10, которая представляла собой целый квартет: муж Александр, жена Наталья и две дочки-второклассницы. Победители были награждены дипломами и памятными призами – бытовой техникой.

Не остались без подарков и остальные участники – они получили награды в различных номинациях.

Комментарии (8)


  • 09:20 25 Сентября 2016
    5 0
    Я было подумал, что уже целыми семьями сидят...В России воровать семьями не возбраняется. Муж-чиновник нищий ( по декларации ), жена миллиардерша, но при этом не работает.

    • 12:27 25 Сентября 2016
      2 0
      Ей ( жене ) тетушка из Алабамы наследство оставила. Все честно.

    • .
      20:09 25 Сентября 2016
      0 0
      ага, муж, жена и дочки-второклассницы... зато какой замечательный досуг у этих семейств!

  • 13:56 25 Сентября 2016
    1 0
    а это счастливые осужденные или не менее счастливые сотрудники ФСИН? Непонятно) региональный главк ФСИН последнее время периодически радует будоражащими шедеврами - то церковь из спичек, то ЗК, плетущие колючку сами для себя, то вот этот трэш) вообще, конечно, классно, надо только фоток побольше, чтобы смешнее было. Теперь надо провести рэп-баттл между сотрудниками ФСИН и осужденными.

    • 09:26 26 Сентября 2016
      0 0
      Просто пресс-служба УФСИН работает. Что им еще описывать? У них громких задержаний и раскрытий нет, как у полиции, нет у них происшествий, как у МЧС. Уголовно-исполнительная система в стране фактически закрыта от чужих глаз и существует сама по себе - вот периодически вам напоминают, что там тоже люди работают.

  • 16:38 25 Сентября 2016
    1 0
    Это чтобы не забывали,что есть такой УФСИН.Рядом с УФСИН есть ещё институт ФСИН. Про них никто и ничего не знает. Чем они там занимаются? Какую пользу приносят?

    • 00:26 26 Сентября 2016
      1 0
      Количество колючек на погонный метр спирали Бруно рассчитывают))

    • 09:29 26 Сентября 2016
      0 0
      Вы не поверите, но таких НИИ в стране сотни у каждого ведомства. Какую они приносят пользу - этим вопросом давно никто не задается. Есть штатная численность, вакантов нет - все места заняты, люди работают, получают зарплаты хорошие и т.д. Служить в таком НИИ, наверное - сахар, выслуга такая же - год за полтора, а напрямую со "спецконтингентом" работать не приходится, всегда в безопасности, тепле и дома. Красота!