https://tvernews.ru/news/215121

24 сентября в твери откроется выставка немецкого фотографа Маркуса Меринга

TIA, 24 Сентября 2016, 09:15
, 0

 24 сентября в 18.00 в Арт-галерее «Дикобраз» состоится открытие выставки немецкого фотографа Маркуса Меринга «Мужское начало/женское начало», путешествие в мир реальности, тайны и клише.

У него русская жена. А недавно он отметил свою юбилейную сотую поездку в Россию. В его творчестве так много русского, что премьеру выставки пришлось провести именно здесь, в нашем старинном городе.

Маркус Меринг, автор фотовыставки, родился и вырос в Германии, городе Бохуме. За плечами у него профессия инженера-электротехника, сегодня он управляет международной торговой компанией.

Фотографирование – одно из увлечений Маркуса, в котором он достиг больших успехов и получил признание среди интернет-пользователей Германии, Японии, Америки и России – всего более 60 стран. Каждый вторник его фото-блог POINT BLANK пополняется серией новых фотографий.

Выставка «Мужское начало/женское начало» стала результатом абстрактного образа мыслей автора, попыткой провести свою границу между разными полюсами окружающей действительности.

География, космос, встреча, движение и даже свободное время, по мнению автора, могут быть как мужскими, так и женскими. Больше 30 фоторабот автор расставил, развёл по своим полюсам, оставляя зрителю незавершенную, недосказанную мысль, а есть ли вообще эта граница, и так ли важно распределение ролей?

Комментарии (0)