https://tvernews.ru/news/215047

Финансовый консультант

TIA, 21 Сентября 2016, 14:06
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

БАНК УРАЛСИБ продолжает консультировать жителей Твери по финансовым вопросам. На вопросы отвечает управляющий офиса БАНКА УРАЛСИБ в Твери Гладченко Александра.

- Хочу купить новую мебель в квартиру, но копить – слишком долго, а сильно переплачивать за кредит тоже не хочется… Какие могут быть варианты? Павел, Тверь

– В вашей ситуации оптимальным решением будет потребительский кредит. Ставки по потребительским кредитам у нас снижены – это относится к работникам бюджетной сферы, настоящим или бывшим клиентам УРАЛСИБА, тем, кто получает зарплату на наши карты или обратился к нам за услугами в первый раз. Вы можете взять любую сумму в рамках вашего кредитного лимита и направить ее на любые цели – приобретение техники или мебели, ремонт в квартире, оплату обучения в вузе и т.д.

К тому же мы увеличили максимальный срок кредита до 7 лет, что позволяет потенциальному заемщику получить необходимую сумму кредита с более низким ежемесячным платежом и увеличить размер кредитных средств. Возможность оформить кредит до 7 лет есть не только по стандартным программам кредитования банка «УРАЛСИБ», но и по кредитам на рефинансирование задолженности в других банках.

- Хотел бы обменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную. Могу ли воспользоваться ипотекой? Евгений Жданов, Тверь.

– Да, это возможно. У нас есть ипотечные программы, которые позволяют приобрести жилье на первичном рынке, вторичном рынке, а так же таунхаус или индивидуальный жилой дом. Ставки по ним довольно привлекательные. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Также у нас есть ипотечная программа без первоначального взноса под залог имеющейся собственной квартиры. Приходите к нам в офис или обращайтесь по телефону (4822) 43-08-66 наши менеджеры помогут подобрать для вас оптимальный вариант.

- Можно ли оплатить квартплату, не приходя в банк? Светлана, Тверская обл.

– Вы можете оплачивать счета за квартиру, газ, телефон, питание в школе, платить по кредитам и даже открывать вклады в любом удобном для вас месте – при помощи дистанционных каналов обслуживания. Это в первую очередь Интернет-банк и Мобильный банк. Мы сегодня активно развиваем эти каналы. Интернет-банк вы можете установить на свой стационарный домашний или рабочий компьютер или ноутбук, а приложение Мобильного банка – скачать на свой телефон или планшет.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ". Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г.

Ипотека под залог имеющегося жилья. Требования к заемщику. Гражданство РФ и регистрация в регионе, где действует офис банка УРАЛСИБ. Минимальный возраст 18 лет. Максимальный возраст на момент окончания срока кредита 65 лет. Стаж на последнем месте работы более 6 месяцев, организация-работодатель существует более 12 месяцев.

Условия предоставления кредита.

Без первоначального взноса. Размер кредита: от 300 тыс до 3 млн руб. Срок кредита: от 3 до 25 лет. Обеспечение: Залог жилья, имеющегося в собственности Заемщика. Срок рассмотрения заявки: 3 рабочих дня.

 

Комментарии для этого материала отключены