https://tvernews.ru/news/214999

В Твери при столкновении иномарок пострадал семилетний ребёнок

TIA, 20 Сентября 2016, 09:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 19 сентября произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых десять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.

19 сентября около 11:45 на 146 км автодороги Вышний Волочек-Бежецк-Сонково в Бежецком районе неустановленный водитель, двигаясь в сторону Максатихи, совершил наезд на 62-летнего велосипедиста, ехавшего попутно. Водитель с места ДТП скрылся, а велосипедист с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Около 17:10 в Твери в районе д. 2 по ул. Орджоникидзе трезвая 41-летняя женщина-водитель "Сузуки SX 4" при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не пропустила «Ниссан Премьера» под управлением трезвого 32-летнего водителя, который ехал прямо со встречного направления. В результате столкновения семилетний пассажир автомобиля «Ниссана», который сидел в детском кресле, с травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Около 19:00 на 14 км автодороги Ильино-Васьково в Западнодвинском районе 64-летний водитель мотоцикла ИЖ «Юпитер», не имеющий прав, двигаясь в направлении деревни Ильино, по неустановленной причине съехал в кювет и опрокинулся. Водитель с травмами госпитализирован. 

Около 21:50 в Твери в районе д. 12 по Волоколамскому проспекту 31-летний водитель «Киа Кларус» превысил скорость и совершил столкновение «Форд Фьюжн» под управлением 39-летнего водителя. Водитель автомобиля "Киа" был лишен водительских прав, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. Он был осмотрен бригадой медиков на месте, от госпитализации отказался. 

Комментарии (0)