https://tvernews.ru/news/214976

Профессиональный ремонт автомобилей, оригинальные запчасти и гарантию качества предлагает своим клиентам центр сервисного обслуживания «Газ-69»

TIA, 20 Сентября 2016, 09:00
, 0
<p></p>

Проблема выбора автосервиса хотя бы однажды, да вставала перед каждым из автомобилистов. Как быть уверенным в том, что машину сделают быстро и качественно, не заставят платить втридорога за вымышленные поломки и не навяжут дополнительные ненужные услуги? Центр сервисного обслуживания «ГАЗ-69» гарантирует своим клиентам профессиональный ремонт в разумные сроки, наличие оригинальных запчастей и, что важно, гарантию как на детали, так и на все виды работ.

Официальный торговый представитель Горьковского и Ульяновского автомобильных заводов компания «ГАЗ-69», которая уже заработала себе доброе имя на рынке продаж деталей к отечественному автопрому в Тверской области, открыла центр сервисного обслуживания пять месяцев назад в здании бывшего авторемонтного завода. Сегодня на месте четырех ям и двух подъемников здесь вырос современный автомобильный сервис с необходимым оборудованием, собственным складом запчастей и, самое главное, высококлассными специалистами. Всего за несколько месяцев центр «оброс» постоянной клиентской базой и «поставил на колёса» более тысячи транспортных средств. Начальник ремонтного цеха и, как его здесь называют, главный автомобильный доктор Твери, Анатолий Кириллов уверен, что секрет такого успеха в честности с клиентом:

- Доброе имя сложно заработать, но легко потерять. Мы стараемся быть честными, чтобы люди к нам приезжали снова и снова. И, кажется, у нас получается.

В сервисном центре «Газ-69» полный спектр обслуживания могут получить как владельцы коммерческого транспорта, так и частных автомобилей российского и зарубежного производства.

Для начала владелец оформляет все необходимые документы с указанием сроков проведения ремонта и своими пожеланиями, затем автомобиль отправляется на комплексную диагностику. После определения «диагноза» и стоимости ремонта клиент принимает решение, будет он ремонтировать машину здесь или нет.

Ремонтная зона площадью около 2 500 квадратных метров  оснащена современным оборудованием для текущего и капитального ремонта. В главном цехе расположены посты развала-схождения и диагностики, несколько технологических постов и агрегатный участок.

Пост развала-схождения – один из самых популярных в Центре. Каждый водитель знает, что после ремонта подвески это обязательная процедура.

- А подвески с нашими дорогами приходится часто ремонтировать, - говорит мастер Михаил. Он специалист с огромным стажем работы и может с закрытыми глазами отремонтировать подвеску любой машины.

Пост диагностики: причину поломки автомобиля ищут компьютер и опытный механик:

В соседнем помещении ведутся сварочные работы на фургонах. Здесь же проводят профессиональный ремонт двигателей «Камминз». Услуга является весьма востребованной: специалистов, которые могут выполнить эту сложную работу, очень мало.

Механический участок техцентра, где производится обработка деталей и расточка блоков. Дмитрий всю жизнь работает на станках и с промышленным оборудованием на «ты»:

Покупка вышедших из строя деталей – это не головная боль клиента Центра сервисного обслуживания «Газ-69». На территории расположен огромный склад запчастей оригинального производства с 42 тысячами наименований: от самых маленьких гаек и винтиков до кузовных деталей и агрегатов. При этом Центр работает с заводами-изготовителями, что даёт возможность продавать детали машин ГАЗ, УАЗ, ПАЗ в Твери по самым низким ценам.

Кроме этого, клиентам техцентра доступны ремонт автоэлектрики, текущий и капитальный ремонт КПП, бензиновых и дизельных двигателей, выхлопных систем, карбюраторов и инжекторов, тюнинг, замена оптики и стёкол и многое другое. Мастера сервисного центра «Газ-69» одинаково хорошо разбираются как в отечественных, так и в иностранных автомобилях.

Все виды работ в центре сервисного обслуживания сертифицированы, что подтверждено добровольным сертификатом соответствия:

- Раньше каждый автосервис должен был пройти эту процедуру, а несколько лет назад обязательную сертификацию отменили. Вот и получается, что человек из гаража, где машину отремонтировали, выезжает, а за порогом вся гарантия на работы заканчивается, - говорит Анатолий Кириллов.

На работу и детали предоставляется гарантия, и в случае повторного ремонта в гарантийный период центр решает эту проблему в пользу клиента. Солидный список партнёров и клиентов «ГАЗ-69» в Твери и области также подтверждает, что компании можно доверять.

На вопрос, как Центр умудряется быть полностью загруженным в кризис, Анатолий Кириллов отшучивается:

- Кризис для ленивых. Если свою работу делаешь качественно и в срок, она всегда будет.

В ближайшем времени в Центре откроются мойка и кузовной цех. Работы на этих объектах уже подходят к завершению.

Для покупателей и клиентов сервисного центра доступны как наличный, так и безналичный расчёт; также действует система скидок: карта STANDART-3% и VIP-7 %.

Адрес Центра сервисного обслуживания «Газ-69»: г. Тверь, ул. Красные Горки, 37. Телефон: 79-11-79. 

 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх