https://tvernews.ru/news/214951

Андрей Епишин: "Я голосовал за людей, которые способны решать задачи как области, так и в целом нашего государства"

TIA, 18 Сентября 2016, 13:32
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин проголосовал на избирательном участке №1030, расположенном в средней школе №19 города Твери.

Прибыв на участок в девять часов утра, спикер областного парламента поприветствовал членов участковой избирательной комиссии и наблюдателей, отметив хорошую подготовку к голосованию.

Завершив выборную процедуру, опустив бюллетень в урну для голосования, Андрей Епишин ответил на традиционные вопросы.

- Во-первых, хочу отметить отличную организацию выборов. Комиссии работают в штатном режиме. Весь избирательный процесс проходит в соответствии с законодательством, - сказал Андрей Епишин. - Во-вторых, мы видим высокую активность избирателей: утром уже очереди на участках, это говорит о том, что люди активно выражают свою гражданскую позицию через голосование. И это не случайно – нынешняя избирательная кампания в Тверской области уникальная в новейшей истории: избираются депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Тверской области и глава региона.

Что касается моего личного выбора, я голосовал, в первую очередь, за людей, которые профессиональны, которые способны решать задачи как области, так и в целом нашего государства, – отметил Андрей Епишин.

Сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

Метки: выборы 2016
Комментарии для этого материала отключены