https://tvernews.ru/news/214913

"Единая Россия" за развитие Тверской области

TIA, 16 Сентября 2016, 13:47
, 0

Самое главное – это люди! В Тверской области у каждого должна быть возможность комфортно жить, трудиться и получать достойную оплату, заботиться о своем здоровье и будущем своих детей, реализовывать таланты на своей земле. Это цель партии «Единая Россия».

Необходимо преодолеть накопившиеся с годами проблемы. Верхневолжье обязано стать территорией развития. В своей программе партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определила 5 основных приоритетов на ближайшие 5 лет.

1. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗА НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА

Партия «Единая Россия» поддерживает предлагаемые главой региона Игорем Руденей направления по экономическому развитию Тверской области. Мы будем активно работать над введением в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения,  создадим новые рабочие места, обеспечим поддержку малому и среднему бизнесу.

- Мы сегодня задались амбициозной целью выйти в высшую лигу экономического развития страны, - считает Игорь Руденя, глава региона, лидер областного списка «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Законодательное собрание Тверской области

В ближайшие 5 лет в регионе запланировано открытие около 100 новых предприятий, рассчитанных на 22500 рабочих мест. В том числе будут реализованы масштабные проекты «Тверь-Сити» и «Тверь-Экспо».

Важно!

Только за последнюю неделю:

- Тверской вагонзавод получил заказ на производство 16 вагонов для Сахалина на сумму 1 млрд рублей.

- Ржевский краностроительный завод получил контракт на производство плавучего крана на 1,6 млрд рублей.

2. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗА ХОРОШИЕ ДОРОГИ

За последние полгода благодаря активной позиции главы региона Тверская область получила 1,5 млрд рублей дополнительных средств на ремонт дорог. Уже в этом году будут отремонтированы 41 улица в Твери, 12 улиц в Бологом и 31 улица в других районах области. В следующем году размер дорожного фонда Тверской области увеличится примерно в два раза.

Важно!

Только за последнюю неделю:

- введен в эксплуатацию путепровод над Октябрьской железной дорогой в Торжке;

- открыто движение по мосту через Волгу в Ржеве.

Новая команда правительства Тверской области вместе с партией «Единая Россия» добьется того, чтобы к 2020 году все дороги Верхневолжья были приведены в нормативное состояние.

3. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗА НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В ЖКХ

Тверскую область планируется полностью газифицировать до конца 2020 года. Такая задача поставлена после переговоров Игоря Рудени с руководством ПАО «Газпром».

В сфере ЖКХ партия «Единая Россия» будет работать над повышением эффективности управления жилыми домами, контролировать качество капитального ремонта, продолжать программы благоустройства придомовых территорий.

Важно!

Ключевая задача партии «Единая Россия» – обеспечить прозрачность тарифов на коммунальные услуги.

Недопустимо, чтобы деньги людей расходовались неэффективно или нецелевым образом. Люди должны понимать, что каждая копейка идет на воду, газ, тепло, порядок во дворе и другие услуги.

4. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗА СОВРЕМЕННУЮ И ДОСТУПНУЮ МЕДИЦИНУ

Работа по развитию здравоохранения активно ведется правительством региона и партией «Единая Россия» по трем ключевым направлениям.

Одна из главных задач – это повышение качества оказания услуг скорой медицинской помощи: от глобального обновления парка автомобилей до создания современной диспетчерской службы и укреплению кадрового состава.

Второй приоритет – это поликлиники. Жители Тверской области должны получать медицинскую помощь в максимально комфортных условиях. Разработан проект «Моя поликлиника», который предполагает электронную запись к врачу.

ЦИФРА

24 месяца – такой срок обозначил Игорь Руденя для строительства в микрорайоне «Южный» Твери новой детской поликлиники. Земельный участок для медицинского учреждения уже выделен.

Третье направление – развитие сельской медицины. Глава Тверской области уже принял решение о приостановке программы «оптимизации» медпунктов на селе. В планах партии «Единая Россия» – максимально, насколько это возможно, устранить несправедливые различия в здравоохранении – между городом и селом.

5. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗА БУДУЩЕЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Для решения демографической задачи важно активно поддерживать материнство и детство. В Тверской области наметилась тенденция роста числа детей дошкольного и младшего школьного возраста.

В ближайшее время должны быть построены 2 детских сада, один из которых уже в 2016 году. Область вступила в программу строительства средних школ, по которой до 2018 года появятся 2 объекта в Твери, а до 2020 года – еще 3 в области.

Нет ничего важнее хорошего образования, оно помогает осуществить любую мечту. И очень многое зависит от нас с вами – мы должны сделать всё, чтобы это будущее реализовалось, - убеждён Андрей Белоцерковский, член партийного списка «Единой России» на выборах в Заксобрание, ректор Тверского государственного университета.

Уже в 2017 году предполагается начать возведение новой школы в Твери. «Это будет флагманский проект, «школа будущего», которая станет примером для других регионов», – уверен лидер партийного списка «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Тверской области Игорь Руденя.

Для реализации поставленных Президентом России Владимиром Путиным задач новому главе региона Игорю Рудене нужна опора в Законодательном собрании Тверской области. Игорь Руденя лично возглавил список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание, чтобы сформировать единую команду, готовую работать

ВМЕСТЕ – ЗА РАЗВИТИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!

ОДОБРЯЕМ ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТА, ВЕРИМ ИГОРЮ РУДЕНЕ, ГОЛОСУЕМ ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»

Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Тверское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх