https://tvernews.ru/news/214850

В Твери во дворах устанавливают спортивные тренажёры

TIA, 14 Сентября 2016, 16:25
, 11

В Твери продолжается установка спортивных комплексов в рамках проекта администрации города «Тренажер – в каждый двор». Только за первую половину этой недели было открыто сразу несколько площадок для занятий спортом в разных точках города.

На открытии одной из них – на Пролетарской набережной, что в Первомайском, – собрались мамы с детьми и представители общественности. Старшая по дому № 10 Алла Виноградова такой шаг навстречу спорту приветствует. Молодые мамы тоже остались довольны, ведь установка оборудования произошла по просьбе жителей микрорайона.

На улице 1-я Трусова, 1 хорошая детская площадка уже была обустроена, не хватало лишь тренажеров, чтобы и ребятам постарше было чем заняться.

– Прекрасно, когда создаются условия для занятий именно массовым спортом, – считает депутат Тверской городской Думы Ирина Колесникова, которая приняла участие в открытии площадки. – Тренажеры во дворах поддерживают интерес людей к спорту, делают его более доступным. Главное – начать заниматься, а дальше организм сам будет требовать тренировок.

В Детском парке возле Дворца творчества детей и молодежи тоже начался монтаж спортивного мини-комплекса.

– Дело это хорошее и нужное, иначе бы жители не обращались, – поделился своим мнением депутат Тверской городской Думы Вадим Рыбачук. – Причем звонят, приходят и молодые мамы, и пенсионеры. Они видят, что в городе повсюду появляется спортивное оборудование, и просят установить такое же и у них во дворах.

Работа по обустройству спортивных площадок на территории Твери будет продолжена. В рамках проекта «Тренажер в каждый двор» до конца сентября в городе будет установлено порядка 50 спортивных комплексов.

Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (11)


  • 16:38 14 Сентября 2016
    0 6
    Эти тренажеры один из самых позитивных проектов за последнее время. Вроде ничего особенного, а приятно и для здоровья полезно

    • 13:51 14 Сентября 2016
      8 0
      Молодёжи понравится! Судя по идеальной фигуре пергидрольной депутатки К. ЗОЖ есть её конёк. ТренаЖОРится регулярно!

      • 00:00 15 Сентября 2016
        0 0
        ЗОЖ эта ваще пи@@ж...как и речи депутатов и кандидатов

  • 17:41 14 Сентября 2016
    1 0
    Поступило предложение: проводить выборы каждый квартал.Чтобы "чесались" власти почаще. А общение президента с народом по телевизору - каждую неделю. Тогда у нас везде будет порядок, чистота и благоустройство.

  • 17:43 14 Сентября 2016
    4 0
    Не удержался.
    Дарю идею готового парка развлечений горадминисрации.

  • 18:25 14 Сентября 2016
    4 0
    Глаза у Рыбачука аж излучают доброту и искренность. Все в городе знают, что это он ведет войну с рюмочными. И еще он бескорыстный, он никогда не обманывал работающих на него журналистов. Его можно выставлять от Твери для борьбы с предпринимателями из Пензы, из Тамбова и из Кастромы. И даже из Конотопа! Рыбачук никогда Тверь не посрамит. Он хороший, он славный, он супер. И самое главное - он друг человека, который сумел выделить деньги на фотоаппарат из бюджета Твери.

  • 18:27 14 Сентября 2016
    1 0
    Учти, Рыбачук, за тобой ведется пристальное наблюдение.

  • 21:12 14 Сентября 2016
    2 0
    Надо быть крупным идиотом, чтоб детей на такое опасное убожество запускать.

  • 21:43 14 Сентября 2016
    3 0
    Какая трогательная забота о населении, о детях!На такое способна только партия "Единая (Отдельная) Россия". Господа, что мешало сделать это раньше? Или это делается только перед выборами?Выборы прошли, к кормушке добрались и всё... можно забыть и расслабиться?!

  • 22:01 14 Сентября 2016
    1 0
    Отличные фото.
    По силовым тренажерам ползают дети малые. А качки должны в песочке совком ковыряться.

  • 11:46 15 Сентября 2016
    1 0
    Вчера домой позвонила девушка и спросила: можно я запишу, что вы проголосуете за Руденю, Рыбачука и Секержицкого?
    Вот так создаются соцопросы и рейтинг ЕР...