https://tvernews.ru/news/214825

Тверской судебный пристав Сергей Кондратинский стал чемпионом по пауэрлифтингу

TIA, 14 Сентября 2016, 09:48
, 2

Сергей Кондратинский – обладатель золотой медали Открытого чемпионата по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа, народному жиму и становой тяге WPC/AWPC «Адреналин 2016». Соревнования состоялись в минувшие выходные в городе Малоярославец Калужской области в Фитнес-клубе GREEN FIT. Среди участников было немало титулованных пауэрлифтеров и неоднократных чемпионов мира.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Ржевского районного отдела УФССП России по Тверской области успешно выступил на соревнованиях и занял 1 место в тяжелом весе до 110 кг. Он активно принимает участие в соревнованиях различного статуса и ранга.

- Я постоянно тренируюсь и всегда готов к соревнованиям. Занимаюсь силовым троеборьем с четырнадцати лет, уверен, что впереди еще будут новые рекорды и победы, – рассказал Сергей.

В 2014 году судебному приставу по ОУПДС присвоено звание мастера спорта России по пауэрлифтингу. Сергей Кондратинский входит в состав сборной РФ по пауэрлифтингу.

 

Комментарии (2)


  • 13:08 14 Сентября 2016
    2 0
    А отжимать он умеет так же хорошо как и жать?

  • 17:33 14 Сентября 2016
    1 0
    "Пауэр" - сила, мощность, энергия. "Лифт" - это понятно, в многоэтажках на нём ездят. Так что он, получается, чемпион в подъеме лифтов? Типа ослика Иа, крутящего привод мельниц, вместо электродвигателя? ))

    Глупый! Лучше бы в тяжёлую атлетику пошёл - там бы свою энергию с большей пользой смог бы применить! ))