https://tvernews.ru/news/214700

В Твери оборудовали спортплощадку на улице Пичугина в рамках проекта «Тренажер – в каждый двор»

TIA, 09 Сентября 2016, 15:17
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Администрация Твери продолжает реализацию проекта «Тренажёр - в каждый двор». 8 сентября новый спортивный комплекс появился на улице Пичугина. Всего в тверских дворах планируется оборудовать порядка 50 площадок, чтобы занятия спортом стали максимально доступными для каждого жителя.

Улица Пичугина – оживленное место, здесь находится зеленая прогулочная зона, лавочки, качели и горка для малышей. Идея оборудовать в этом месте площадку для детей постарше, а также взрослых приверженцев здорового образа жизни была реализована при активной поддержке местных жителей.

Старший по дому № 54 Сергей Тикун, медик по образованию, а по призванию – активный общественник, сумел не только привести в идеальный порядок свой дом и двор, но и всячески способствовал появлению спортивных тренажеров. Он не сомневается, что к новому комплексу молодежь проявит самый что ни на есть спортивный интерес, и эта территория станет местом проведения здорового досуга.

Словно в подтверждение его слов еще официально не открытую площадку облепили подростки. Выбор большой: шаговый тренажер, для укрепления мышц и суставов ног, поясницы, для занятий на пресс, брусья и турники – для спортсмена любого возраста и подготовки можно составить целую программу. Пример детворе показывали крепкие ребята из Федерации воркаута.

Управление информации администрации города Твери

Комментарии (4)


  • 15:48 09 Сентября 2016
    1 0
    Парень с тренажером улетим от радости сейчас)))

    На Пичугина и лавки новые поставили,и тротуар рядом делают

  • 16:16 09 Сентября 2016
    2 0
    а на ипподроме около ара кафе как были древние снаряды типа турников и самодельных штанг так и остаются, поставили бы там тоже что ли такие тренажеры

  • 00:00 10 Сентября 2016
    0 0
    Да, видела эту спорт площадку, не плохие тренажоры, но хотелось бы побольше.

  • 13:02 10 Сентября 2016
    0 0
    Хорошие тренажоры, в некоторых дворах не то что таких вообще никаких не было.