https://tvernews.ru/news/214683

В Твери изменится схема движения на набережной Степана Разина и Татарском переулке

TIA, 09 Сентября 2016, 10:42
, 13
<p></p>

Для наиболее рационального распределения транспортных потоков и упорядочения движения автотранспорта в центральной части Твери с 10 сентября в Татарском переулке (участок от ул. Рыбацкая до наб. Степана. Разина) и на набережной Степана Разина (участок от Татарского пер. до ул. Салтыкова-Щедрина) будет введено одностороннее движение.

Движение транспорта будет организовано в направлении от ул. Рыбацкой в сторону ул. Салтыкова-Щедрина с запретом парковки по одной из сторон проезжей части.

Управление информации администрации города Твери

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • NPC
    12:13 09 Сентября 2016
    3 1
    Так и не понял как будет организовано движение по набережной. От какой Рыбацкой до какой Щедрина?

    • 12:35 09 Сентября 2016
      6 0
      Я так понял Рыбацкая-Татарский-Разина-Щедрина. Ваще бред. Т.е с Разина теперь все машины к детской больнице, вместо того, чтоб 50 метров проехать, будут уходить на круг, через Рыбацкую, притом что на Рыбацкой вдоль больницы всегда (кроме ночи) все забито, что двум машинам хрен разъедешься. Да и на Татарском от Советской до Рыбацкой трафик возрастет, а там и так жесть из-за припаркованных, спасает, что сейчас мало машин там ездит

  • 12:57 09 Сентября 2016
    6 3
    NPC, GIP! Вот вы баламуты! По-моему, все достаточно понятно написано. Для вас на схеме стрелками нарисовал, где односторонние куски будут, и в какую сторону движение.
    Вполне логичное решение. На набережной, если хотя бы с одной стороны есть припаркованные машины, то навстречу не разъехаться совсем никак. Вариантов два: либо запрет парковки, либо односторонка.
    На Татарском чуть проще, но тоже тесно.
    Претензии GIP совершенно непонятны. Зачем наматывать круги, чтобы проехать последние 50 метров? Кроме того, основная масса приезжает в поликлинику. А там вход с Рыбацкой. Для них вообще ничего не поменяется. С набережной вход только в стационары и в приемное. Туда приезжает от силы процентов 10-15 посетителей. И, как уже писал, 50 метров можно и дойти. Быстрее будет, чем корячиться на корыте. Или вам обязательно прямо в холл заехать?
    На Татарском проблем со встречным разъездом никогда не замечал. Вот на Рыбацкой да! Но исключительно из-за долбоящеров, паркующихся под запрещающими знаками. Вставали бы по одной стороне, как положено, проблем бы не было.

    • 13:38 09 Сентября 2016
      8 0
      Что-то мне подсказывает, что следующим шагом (естественно после выборов) стане платная парковка на С.Разина.

      • 13:54 09 Сентября 2016
        4 0
        Вряд ли. Простых смертных там не так уж и много. Основной контингент - обитатели зданий на Советской 23, 31, 33, 35 и т.д.
        Вот с другой стороны на райончик в границах Советская - Володарского - Жигарева - Смоленский Тимоха уже свои лапы растопырил. По планам то ли в 17, то ли в 18 году хотели платную парковку сделать.

    • 14:41 09 Сентября 2016
      2 0
      Так я так же и написал. Да именно из-за 50 метров от Щедрина до парковки у центрального входа делать круголя по закупоренной Рыбацкой (гарантирую там коллапс). Пешочком пройтись? А машину посередь перекрестка оставить? А кто детей с проломленной головой в приемное везёт, тоже пешочком прогуляться?

      • 15:01 09 Сентября 2016
        4 0
        Ищите проблему на ровном месте. Даже если совсем приспичило нарезать круг, то прокатиться аж целых лишних 300 метров, это совсем непосильная задача, понимаю. И да, закупоренная Рыбацкая - безобидная шалость по сравнению с закупоренной набережной при ранее существовавшем 2-стороннем движении.
        Насчет парковки, вообще детский сад. А-а-а-а! Где мне поставить машину на Щедрина?! Посреди перекрестка?! С чего вы решили, что проехав 50 метров вперед, спокойно припаркуетесь? Перед входом как раз еще меньше шансов найти место, где встать. Ибо там, похоже, каждый первый с пробитой головой. Причем не у ребенка, а у водятла. Причем перманентно.

        • 15:26 09 Сентября 2016
          1 0
          "каждый первый с пробитой головой. Причем перманентно."
          Как-то очень нелицеприятно о свете нашей детской медицины, т.к. половина машин там врачебные.
          А по Рыбацкой днем проехать можно, но реверсивно, только случается, что пока одного пропускают, за тем кто пропускает, уже толпа собирается на Татарском, и тот кого пропускали, вместо поворота на Татарский к Советской, уходит прямо к спортшколе. А если и от спортшколы в это время выезжают, то можно там прекрасно провести время минут 15.

          • 16:15 09 Сентября 2016
            1 0
            Врачебные прекрасно заезжают на территорию.
            А с разъездами я никак не могу уразуметь, проблема-таки в схеме движения или в кое-как паркующихся дебилах? Если на Рыбацкой не разъехаться, то и там нужно одностороннее делать. От Щедрина до Володарки она односторонняя.
            И повторюсь. Если убрать нарушителей, то проблем с разъездом на Рыбацкой не будет от слова совсем. Тогда как на набережной 2-стороннее движение возможно только при полном запрете парковки. Т.е. на выбор "или шашечки, или ехать".

            • 16:25 09 Сентября 2016
              0 0
              На территорию все не помещаются. Если стоять и ждать пока уберут нарушителей, то там уже совсем не 15 минут будет

              • 16:56 09 Сентября 2016
                1 0
                Ну тогда односторонка на Рыбацкой, и нет проблем. И кругов делать не нужно. Заезжать сразу с Советской на Татарский и либо на Рыбацкую, либо дальше на набережную.
                И на Татарском односторонку от Советской. Тогда вообще красота.

    • 16:04 09 Сентября 2016
      1 0
      туда скорые приезжают, круголя они конечно наматывать не будут, будут встречной ехать

  • 20:10 09 Сентября 2016
    0 0
    Все еще жестче. По набережной вдоль больницы остановка запрещена с обоих сторон. Ждемс парковку в 3 ряда на Щедрина и забитие прилегающих улиц

вверх