https://tvernews.ru/news/214642

После наложения ареста на банковские счета юрлицо погасило все долги

TIA, 08 Сентября 2016, 10:34
, 2

На принудительном исполнении в Московском отделе судебных приставов Твери находилось исполнительное производство о взыскании с юридической фирмы платежей по кредиту, а также и просрочки по налогам и страховым взносам.

У организации дела по бизнесу стали складываться не лучшим образом, начались просрочки. Общая сумма задолженности предъявленной в службу судебных приставов составила порядка 800 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель уведомил руководство компании о возбуждении исполнительного производства, однако должник не исполнил обязательства имущественного характера в предоставленные законом сроки. Тогда на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника, был наложен ареста. Кроме того, арестовано было и имущество - легковой автомобиль 2014 года выпуска.

После таких мер затягивать с погашением долга директор организации не стал. На данный момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением, денежные средства перечислены взыскателям.

Пресс-служба УФССП по Тверской области

Комментарии (2)


  • 12:22 08 Сентября 2016
    2 0
    Если не называется "юридическое лицо", можно подумать,что новость выдумана.а может ничего и не арестовывали?

  • 15:21 08 Сентября 2016
    4 0
    клоуны, вы бы еще написали сколько времени у вас ушло на это... Полгода, наверное, не меньше.

    Мне здесь тоже по работе пришло постановление о возбужд. исп. производства, так уже неделю не можем связаться с судебным приставом, на указанный городской телефон вообще никто не отвечает, а мобильный она не указала - нет наверное его у нее...)) Года 3 назад надо было платежку скинуть этим клоунам в пролетарский отдел УФССП, они говорят давайте по факсу, я им - у нас уже года 3 этого факса нет, это ж техника 20 века, давайте по электронке, а они ме отвечают: по электронке не можем, нет у нас ее. Я им говорю, я ж был у вас, там у каждого работника комп стоял, оказалось что в УФССП пролетарского района компьютеры исключительно, как печатные машинки используются...

    эту УФССП надо на сдельщину, как коллекторов, переводить - гнилая, медленная, неэффективная контора...