https://tvernews.ru/news/214639

В Тверской области задержаны ранее судимые жители Подмосковья по подозрению в разбойном нападении на АЗС

TIA, 08 Сентября 2016, 10:17
, 0

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, в дежурную часть Зубцовского отделения полиции МО МВД России «Ржевский» поступило сообщение о разбойном нападении на автозаправочную станцию, расположенную на трасса М-9 ( поворот на село Княжьи горы). Директор АЗС рассказал, что неизвестные люди в черных масках ворвались в помещение станции, где, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали деньги. Похитив все наличные из кассы - 32 000 тысяч рублей - преступники скрылись на автомашине.

На место происшествия выехали оперативники. Ориентировку на машину оперативный дежурный направил всем патрульным экипажам.  Был введен спецплан «Перехват» на территории Зубцовского и близлежащих районов.

Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Ржевский» по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбое. Полицейские блокировали чёрную иномарку и применили спецсредства для предотвращения побега. Задержанные - нигде не работающие, ранее судимые жители Московской области 39 и 45 лет. Подозреваемые были доставлены в отделение полиции, допрошены, в содеянном сознались. В настоящее время злоумышленники задержаны.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой» (наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет).

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх