https://tvernews.ru/news/214591

«Единая Россия» - за хорошие дороги

TIA, 06 Сентября 2016, 15:54
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Новая команда Правительства Тверской области вместе с партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» добьется того, чтобы в ближайшие пять лет все дороги Верхневолжья были приведены в нормативное состояние.

В кризис нужно строить дороги – это известное экономическое правило как никогда подходит к текущему положению дел в Тверской области. У нас очень большая территория, много отдаленных населенных пунктов. Есть подходящие места, где могли бы строиться новые предприятия или куда можно было бы пригласить туристов. Но разбитые дороги сдерживают развитие региона.

ОДОБРЯЕМ ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТА, ВЕРИМ ИГОРЮ РУДЕНЕ, ГОЛОСУЕМ ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»

С приходом исполняющего обязанности губернатора Игоря Рудени появилась уверенность, что эта проблема будет решена. В первые же месяцы работы глава региона добился увеличения федерального финансирования. Область получила дополнительные средства из бюджетов разных уровней в размере порядка 1,5 миллиардов рублей. Уже в этом году будут отремонтированы 41 улица в Твери и 12 улиц в Бологом.

Начались работы в Ржевском, Торжокском, Вышневолоцком, Кимрском, Нелидовском, Оленинском и других районах. Еще до конца года закончится ремонт путепровода через Октябрьскую железную дорогу в Торжке, моста через Волгу в Старице, начнется строительство развязки у села Чуприяновка в Калининском районе. Всего уже в текущем году будет в дополнение к уже утвержденным объектам отремонтировано почти 200 километров дорог.

А в следующем году размер дорожного фонда Тверской области увеличится примерно в два раза и составит почти треть областного бюджета. Это значит, что темпы строительства, ремонта и реконструкции дорог будут расти.  

Особенно важно жестко контролировать расходы на ремонт дорог и качество проводимых работ. Глава региона Игорь Руденя поставил задачу: гарантийный срок ремонта дорог должен быть увеличен до 5 лет. Это заставит подрядчиков выполнять работу качественно, на совесть – так, чтобы асфальт не сходил с дорог по весне вместе со снегом.

Ответственность за контроль над ходом ремонтных работ лежит, в том числе, и на партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ее депутатах на местном уровне, которые живут на земле и сами могут оценить, насколько качественно идет ремонт дорог. Партийный и общественный контроль поможет потратить каждый выделенный на дороги рубль по назначению.

______________________________________________________________________
Хорошие дороги – это:
инвестиции в города и районы области, создание новых рабочих мест;
безопасность наших детей, которые каждый день на школьных автобусах отправляются на учебу;
своевременное оказание медицинской помощи, оперативная работа пожарных бригад,
развитие внутримуниципальных и межмуниципальных пассажирских маршрутов;
рост туристического потока.
И в целом, это, конечно, лицо нашего региона. Мы вместе сделаем его более привлекательным!

______________________________________________________________________
Вадим Рыбачук, член партийного списка «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Тверской области, заместитель председателя Тверской городской Думы:

– Динамика, с которой в последние месяцы развивается дорожная отрасль Тверской области, дальнейшие перспективы по строительству, реконструкции и ремонту автомобильных дорог позволяют региону выходить на новый уровень экономической привлекательности, а значит, и социальной стабильности. Главе региона Игорю Рудене удалось добиться масштабной федеральной поддержки этого направления, чего не было многие годы. Надо по максимуму использовать новые возможности, ведь дорог у нас немало. Важно, чтобы усилия исполнительной власти своевременно подкреплялись решениями на законодательном уровне. Команда «ЕДИНОЙ РОССИИ» способна обеспечить эту синхронную связь и проконтролировать четкое выполнение всех планов.

Для реализации поставленных Президентом России Владимиром Путиным задач новому главе региона Игорю Рудене нужна опора в Законодательном собрании Тверской области. Игорь Руденя лично возглавил список «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Законодательное собрание, чтобы сформировать единую команду,  готовую работать

ВМЕСТЕ – ЗА РАЗВИТИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!


Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Тверское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены