https://tvernews.ru/news/214536

В Твери пройдет выездное совещание Совета Безопасности РФ

TIA, 05 Сентября 2016, 10:46
, 11

5 сентября Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации проведет выездное совещание в Твери. С приветственным словом к участникам обратится исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя.

Николай Патрушев обсудит с главами субъектов Федерации, входящих в состав Центрального федерального округа, представителями федеральных министерств и ведомств актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности в регионах Центрального федерального округа.

Планируется рассмотреть дополнительные меры по реализации государственной политики по защите населения при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 11:02 05 Сентября 2016
    6 2
    Зачем нам такое счастье?
    Кстати, раз уж соберутся - может слышали, в Южном два дома строят для вертухаев. Местные жители в шоке, до них слухи дошли, что раньше вертухаи жили кучно в Перемерках и все время над всеми висел меч божьей кары, теперь преступность на почве мести переберется в Южный. Про 24-ю школу пока ничего не слышно.

  • 11:02 05 Сентября 2016
    5 0
    Пущай проверят "ТГ", на чью это мельницу она так долго землю роет?

  • 11:05 05 Сентября 2016
    9 0
    А вот и следующие звездные гости региона в рамках поддержки предвыборной кампании.

    Проведение выездных совещаний в наше время, когда с любого смартфона можно организовать видеоконференцию - затея, мягко говоря, странная. Какой смысл тратить огромные деньги на проезд, гостиницы и т.д., если все то же самое можно обсудить онлайн?

  • 11:17 05 Сентября 2016
    10 0
    Надо было саммит большой 20-ки провести в Твери и дать вступительное слово врио.

  • 11:18 05 Сентября 2016
    6 0
    А вы хорошенько подумайте,вопросы ЧЬЕЙ безопасности они будут обсуждать? Уж никак не граждан.

  • 11:21 05 Сентября 2016
    7 0
    Видать Конкретно Засс..ли.

  • 12:11 05 Сентября 2016
    1 0
    Наш город изменился- стал привлекательным для нужных гостей и уважаемых руководителей- мы не Тьмутаракань!
    Как бы не ёрничали вы тут, а заслуга Игоря Михайловича в этом неоценимая. Спасибо ему, здоровья, благополучия и всемогущих друзей.

    • 12:44 05 Сентября 2016
      5 0
      Вот тут, как ни странно, правда - то, что город и область стала внезапно посещаема огромной армией федеральных чиновников - заслуга и.о. и его предвыборного штаба.

      Ход хороший - остальные кандидаты могут себе максимум баннер позволить 3х6, а и.о. привозит к себе кого нужно и не нужно. Увы, интерес из Москвы тут проявляется не к области, а к конкретному человеку и задача всех этих мероприятий - поддержать "генеральную линию партии" и всеми силами закрепить на месте назначенного кандидата.

      Что конкретно выигрывает область от проведения совещания не понятно. Регион по телевизору покажут по "ручным" телеканалам? Серьезное достижение.

  • 12:25 05 Сентября 2016
    7 1
    Я смотрю, тут сборище завистников собралось, которые больше ничего не могут, кроме как целыми днями трындеть в интернете.
    Признайтесь , вам завидно, что с приветственным словом будет выступать Руденя, а не Вы?
    Завидно? Но зависть -это плохое чувство.
    Во-первых, завидовать на самом деле тут нечему. Вы можете так же написать свой вариант вступительного слова и обратиться с ним к участникам совещания хотя бы прямо здесь, в виде комментария к этой новости.
    Во-вторых .
    "Где-то было качественное исследование эффективности чиновничьей логистики, примерные показатели такие (в свое время сохранял статью себе):
    - 70% встреч не имеют под собой никакой реальной необходимости
    - из оставшихся 30% более половины решаются по телефону, видеосвязи или электронной коммуникации (применимо к местам, где со связью нет проблем; в сельской местности сложнее)
    - на чиновничьем совещании (планерке) около 40% участников - не имеют отношения к предмету совещания.
    - из участников совещания более половины не ведут записей и не фиксируют обсуждаемый предмет, а 22% забывают тему совещания сразу же после его окончания
    - эффективность даже качественно проведенного совещания не превышает 15% (т.е. примерно 6 из 7 совещаний не достигают вообще своих целей)
    - качественность совещания в зависимости от потраченного времени в лучшем случае 40-45%
    - доставка участников встречи к ней увеличивает неэффективность, связанную с временными затратами, втрое
    - документооборот, порождаемый совещаниями является на 90% никем не востребованным в будущем."
    puffinus.livejournal.com/1635088.html?thread=34780432#t34780432

    • 12:37 05 Сентября 2016
      10 0
      Совещания есть неотделимая часть чиновничьего ритуального бытия. Подобно тому, как дикари-каннибалы пляшут вокруг привязанной к столбу жертвы, прежде чем сожрать. Хотя сожрать можно и без плясок. К тому же, отказаться от совещаний - это поставить под удар целую ветвь тружеников документооборота. И пусть он на 90% не востребован в будущем, зато сколько невесток, сестёр, племянниц пристроены к чистой, культурной и чуть-чуть даже престижной деятельности! Неужто им на завод идти?

      • 12:55 05 Сентября 2016
        5 1
        Да Вы сперва еще постройте этот завод... Нет уже сегодня столько заводов, куда можно эту ораву бездельников запихнуть. И в бизнес их то же не отправишь- занято, премьер-министр туда уже учителей послать успел.