https://tvernews.ru/news/214518

В Твери состоялся заключительный матч для ТХК

TIA, 04 Сентября 2016, 10:09
, 0

3 сентября в Твери состоялся заключительный матч для ТХК и ХК «Рязань» в предсезонных сборах. Ранее, 1 сентября, соперники уже встречались в Рязани, тогда тверским хоккеистам удалось одержать победу 3:2 в послематчевых штрафных бросках.

Начало матча проходило на встречных курсах, рязанские и тверские хоккеисты создавали немало работы каждому из вратарей. Но уже на десятой минуте старожил клуба Антон Соколов при помощи своих товарищей смог открыть счет матча, забросив под перекладину каучуковый диск.

Рязанцы, после пропущенной шайбы действовали изрядно активно, заставляя подопечных Владислава Хромых неоднократно нарушать правила. Но ни одни активные действия двух соперников больше не зажгли красный фонарь в первом периоде. Во втором периоде «крылатые» продолжили увеличивать натиск на ворота Александра Пиманкина. Так, на экваторе матча защитник Роман Кудинов удваивает преимущество своей команды – 2:0. До окончания периода преимуществом владел ТХК, что и подтверждает статистика по броскам - 9:4.

Заключительная двадцатиминутка ставит твердую точку в выявлении победителя в этой встрече: Михаил Потякин и Иван Иванов-старший увеличили отрыв до четырех шайб. Даже игра в большинстве не приносила результата «горожанам», Сергей Хорошун уверенно справлялся со всеми бросками, оставляя свои ворота в неприкосновенности. Концовку игры тверские хоккеисты провели в меньшинстве, но даже вчетвером, создали пару опасных моментов около ворот гостей.

Финальная сирена зафиксировала победу ТХК - 4:0.

Информация пресс-службы ТХК.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх