https://tvernews.ru/news/214515

В микрорайоне Юность пройдёт эко-квест

TIA, 04 Сентября 2016, 08:59
, 3

4 сентября в лесном массиве микрорайона Юность (ул. Фрунзе, д.2) пройдет праздник чистоты, экологии и общения «Чистый день». Организаторы при помощи игрового формата хотят обратить внимание людей на проблемы экологии, текущее состояние парков и других общественных мест, которые находятся в плачевном состоянии.

С 11:00 до 14:00 на эко-квесте, который пройдет уже в третий раз, участники объединятся в команды, получат снаряжение и отправятся собирать мусор. За каждый собранный мешок сырья команда получает обязательные баллы, а за раздельный сбор по определенным правилам, доставку на склад и спецзадания – дополнительные.

В итоге участники награждаются призами, а в развитие экологического движения совершается немалый вклад: все мы получаем чистый лес и место для приятного отдыха!

С 13:00 до 16:00 будут работать интерактивные площадки, где пройдут эко-викторины, будет возможность сдать батарейки на переработку и познакомиться с интересными книгами.

Праздник организован проектом «Чего хочет юность» совместно с сообществом «Мой любимый город» и компанией «Экобытсервис».

Участвовать в игре «Чистая Тверь» может каждый совершенно бесплатно. Единственное условие – регистрация на сайте www.proekt-chego-hochet-yunos.timepad.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:56 04 Сентября 2016
    4 0
    Ссылка до сих пор не рабочая... Эх, не поучаствовать никому бесплатно в уборке, придется деньги платить!

  • 12:14 04 Сентября 2016
    2 0
    А почему Центр НКО только в Юности проводит праздники дворов с конкурсами для детей и раздачей сувениров? И не говорите мне, что все это лишь за счет гранта "Чего хочет Юность". Центр НКО бюджетная организация, тратит бюджетные деньги на мероприятия. Но в чем провинились дети Элеватора? Мамулино? Химинститута? Мигалово? Почему там нет вашей инициативы? Что за пробивание интересов только одного "пятачка" в городе? Вы обязаны работать и помогать общестаенным организациям во всем городе, без приоритетов и собственных "хотелок".

  • 16:51 04 Сентября 2016
    1 0
    Почему юность хочет бесплатно собирать мусор? Увы, молодо-зелено... бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

вверх