https://tvernews.ru/news/214499

В Тверскую область приехали представители миссии наблюдателей от ОБСЕ

TIA, 03 Сентября 2016, 10:27
, 3

2 сентября председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова и заместитель председателя комиссии Максим Туманов провели рабочую встречу с представителями миссии долгосрочного наблюдения Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Марки Аделин Элиз Эмили (Франция) и Дарьей Залесниченко (Беларусь), аккредитованными ЦИК РФ для работы на выборах в России 18 сентября 2016 года.

Председатель избирательной комиссии Тверской области ознакомила гостей с территорией, где им предстоит работать, рассказала об административном устройстве Тверской области, системе органов государственной власти и избирательных комиссий, ознакомила международных наблюдателей с основными положениями регионального избирательного законодательства.

Валентина Евгеньевна подробно рассказала международным наблюдателям о тех избирательных кампаниях, которые 18 сентября 2016 года пройдут на территории страны и области, о политических партиях и зарегистрированных кандидатах, принимающих участие в выборах.

Международных наблюдателей, которым предстоит осуществлять миссию долгосрочного наблюдения, интересовала организация работы избирательной комиссии Тверской области по всем направлениям деятельности, организация обучения территориальных и участковых избирательных комиссий, иных участников избирательного процесса.

Представители миссии ОБСЕ ознакомились с информационно-разъяснительными и методическими материалами, изданиями избирательной комиссии Тверской области.

В ближайшее время международные наблюдатели намерены также провести серию встреч с руководителями органов власти и местного самоуправления, общественных организаций Верхневолжья, политических партий, сообщает Тверской обллизбирком

 

 

Комментарии (3)


  • 10:36 03 Сентября 2016
    3 0
    Вялая и унылая предвыборная кампания с предсказуемым результатом. Многие, кто еще верит в выборы, пытаются определиться за кого голосовать. Частично на этот вопрос ответили предприниматели своей протестной акцией 31 августа. Разочарованные политикой в отношении малого и среднего бизнеса, они призывают НЕ ГОЛОСОВАТЬ за эту власть.
    Около трех десятков тверских предпринимателей, работающих в сфере мелкой розничной торговли, совместно с представителями рекламного бизнеса собрались 31 августа в сквере на проспекте Ленина напротив ТГТУ, чтобы выразить свой протест.

    • 11:17 03 Сентября 2016
      6 1
      Жертвы ночных налетов Строковой? Настоящих лидеров у вас нет, а так бы она давно уже на Гагарина куковала

      • 11:47 03 Сентября 2016
        5 0
        Скорее жертвы Тимофеева, на плакатах: "жители Твери не голосуют за власть Тимофеева". А лидер в стране у нас один. Он - за поддержку малого бизнеса))).