https://tvernews.ru/news/214448

Сотрудники ФСБ задержали в Тверской области трех граждан Республики Грузия

TIA, 01 Сентября 2016, 11:33
, 2

По версии предварительного следствия граждане Республики Грузия 12 мая 2016 года приехали в Республику Беларусь, где договорились о незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации. Они наняли местного жителя за деньги на автомобиле отвезти их в Москву.

В тот же день без визы жители Грузии незаконно пересекли российскую границу в Руднянском районе Смоленской области, задержали их в Нелидово Тверской области.

Первым заместителем прокурора Тверской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трех граждан Республики Грузия в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Руднянский районный суд Смоленской области.

Расследование по делу производили следователи следственного отделения Управления ФСБ России по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:53 01 Сентября 2016
    0 0
    ....

  • 14:52 01 Сентября 2016
    4 0
    Я уже не помню за какой период времени кого-то, наконец, задержали не за картинки Вконтакте. Или как их называют сотрудники прокуратуры для усиления правдоподобия и реализма - "фотоизображения".

вверх