https://tvernews.ru/news/214425

Суд признал законность штрафа в 400 тысяч рублей собственнику, допустившему снятие и перемещение плодородного слоя почвы

TIA, 31 Августа 2016, 14:54
, 1

Судья Московского районного суда Твери оставил жалобу общества с ограниченной ответственностью «Инертные материалы» на постановление Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям без удовлетворения.

ООО «Инертные материалы» признано Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 400 тыс. рублей. Обществу принадлежит земельный участок сельскохозяйственного назначения в районе д. Шапкино Калининского района Тверской области. На участке, размер которого составляет 6,4 га, выявлено снятие и перемещение плодородного слоя почвы на площади 0,7 га.

Не согласившись с таким решением,  ООО «Инертные материалы» обжаловало постановление Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в Московском районном суде Твери. Решением судьи постановление Управления оставлено без изменения, жалоба общества без удовлетворения.

Комментарии (1)


  • 15:07 31 Августа 2016
    4 0
    За "плодородный слой почвы" - штраф 400 тыс., за убитого в пьяном угаре младенца - 3 года колонии-поселения, за украденные миллионы и откаты - амнистия.
    Кто не верит в справедливость? Вот же она!