https://tvernews.ru/news/214335

Новые участники конкурса "Котопёс и К" - пёс Чарли и кот Мурзик

TIA, 29 Августа 2016, 10:18
, 6
<p>Иллюстрация: Владимир Орехов</p>

Мы продолжаем знакомить вас с новыми участниками конкурса "Котопёс и К". Сегодня это Екатерина и её любимец - пёс Чарли, и Ольга Верхошанская с котом Мурзиком.

Екатерина

Мою собаку зовут Чарли. Это самый лучший подарок в моей жизни! Увидев "Белого ангела", я полюбила его навсегда.

Крохотное беспомощное существо, белоснежный комочек барахтался у меня в руках - так всё началось... В нашем доме появился малыш, щенок породы Мальтийская болонка. После этого всё, что бы ни происходило в доме, было наполнено любовью и заботой о нашем карапузе. Малыш ростет напористым и быстро соображает, с кем из домашних как себя можно вести. Шкодит и проказничает, как все щенки.

В нашей семье его просто обожают все. Мы знаем, что он нам всегда придёт на помощь, защитит нас. Это член нашей семьи, поэтому мы не расстанемся с ним никогда! 

Ольга Верхошанская 

Всем привет! Меня зовут Мурзик и я - кот.

Вообще, имя, конечно, так себе, и, скажу честно, мне не подходит совсем. Но хозяевам моим нравится, пусть думают, что и мне тоже, но на самом деле в душе я смелый и отважный, как минимум Цезарь или Зевс. Вв так не считаете разве? Фото сделано в моем кабинете.  

Давайте расскажу коротко о себе и о своей жизни.

Порода. Все ветеринары, к которым мы обращались с моими «родственниками» (сокращенно буду далее писать "хозяева"), склонны считать, что я не имею никакой породы и являюсь знатным «дворянином», как они утверждают, с очень - ну очень сейчас редким окрасом, который редко можно встретить. Я этим горжусь. Зацените! Правда, я очень фотогеничный кот?

Но я подумал, что где-то подвох, и мои хозяева зря расстраиваются, что с породой им не повезло, так что решил пойти взломать секретные данные ЦРУ и опровергнуть данный факт моего «дворянства». И смотрите, что я нашел!

Совершенно секретно

Ну вылитый я! Только - тсссссссс! Никому ни слова! Это секретные данные: если ЦРУ узнает, то заругает моих хозяев, а те больше не дадут мне вкусняшки и не будут со мной играть.

Поехали дальше.

Возраст. По источникам моих хозяев сейчас мне примерно 3-3,5 года и я полном расцвете своих кошачьих сил! По человеческим меркам мне около 30 лет, а как принято говорить у людей - после 30 лет жизнь только начинается!

Специально нашел в своих архивах фото со смыслом, чтобы видно было четко на нем, как я размышляю о будущем.

Распорядок моего дня

7.00 Звенит будильник.

7.20 Выползаю из кровати, потягиваюсь, разминаюсь. Обязательно надо потыкать в лицо хозяев своих, они почему-то без этого не просыпаются. Помурчать надо не забыть…

8.00 Завтракаю. Хозяева кормят меня хорошо, берегут мое здоровье, ем только хорошо сбалансированный специальный корм, по выходным всегда дают какие-то вкусняшки, не забывают, не зря же они на работу ходят!

8.15 Хозяева одеваются, гладят меня хорошенько и уходят на работу зарабатывать «денюшки» мне на хороший корм, а я очень люблю поесть!

Далее мой день выглядит так: нахожусь в свободном распорядке дня, то в одном месте полежу, то в другом, то селфи поделаю, то профессиональной съемкой займусь, обязательно поработать надо - в своем кабинете важные кошачьи дела поделать.

Согласитесь, я очень симпатичный кот, а самое главное - фотогеничный!

Ну, как вам моя заявка на победу? Жду результаты конкурса, всем «замуррчательного» настроения!

Уважаемые читатели ТИА, мы приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе! 

Мы принимаем ваши письма на электронный адрес info@tvernews.ru до 23 сентября. Обязательно приложите к письму рассказ о питомце! 24 сентября на сайте начнется голосование, а после выходных мы наградим победителя.

Традиционный спонсор конкурса – Ветеринарный комплекс «БАРС», который предоставляет три сертификата  на ветеринарное облсуживание ваших питомцев.

Первое место - сертификат на 4000 рублей

Второе - сертификат на 2500 рублей

Третье - сертификат на 1500 рублей

«БАРС» - это ветеринарные клиники Твери, которые предлагают полный спектр ветеринарных услуг.

Одна из них находится на улице Скворцова-Степанова, дом 38.

С первого июля 2016 года открыта новая ветеринарная клиника на проспекте Чайковского дом 23, где предлагаются все виды современной диагностики. Рентген для животных (Лицензия №61.01.02.002.Л.000006.09.14 от 02.09.2014г.)

Ультразвуковая диагностика.

Собственная лаборатория для выполнения анализов для животных.

В ветеринарном комплексе «БАРС» принимают квалифицированные ветеринарные врачи терапевты, хирурги.

Прием ведут ветеринарные врачи, которые приезжают из Москвы, в том числе кардиолог и высококлассный специалист УЗ диагностики, имеющий большой опыт работы в московских клиниках.

Ветеринарная клиника помимо оборудованных смотровых кабинетов располагает хирургическим блоком.

Оборудованным помещением для стационарного лечения животных, как на дневном стационаре, так и круглосуточном стационаре.

В ветеринарных аптеках (лицензия № 69-16-3-000246 от 10.08.2016 г.) комплекса «БАРС», расположенных здесь же в ветеринарных клиниках, можно приобрести все необходимые препараты для лечения животных.

В зоомагазинах можно приобрести корм для животных (как лечебный, так и для обычного кормления животных) лежанки, миски, игрушки, лакомства.

В зоомагазине на проспекте Чайковского, дом 23, продаются добавки для сельскохозяйственных животных.

Подробнее об услугах ветеринарного комплекса «БАРС» вы можете узнать на официальном сайте: www.bars-vet.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 07:45 29 Августа 2016
    4 0
    Хороший кот. Люблю полосатых и носатых.

  • 10:56 29 Августа 2016
    4 0
    Какой шикарный коот! И хозяева молодцы - очень позитивный рассказ)

  • 11:00 29 Августа 2016
    3 0
    У Мурзика хорошая заявка на победу... Красавчик!!!)))

  • 12:03 29 Августа 2016
    2 0
    Очень красивые Чарли и Мурзик!

  • 13:54 29 Августа 2016
    4 0
    Эх бедный Мурзик, знал бы он на что хозяева, призовые в вет. клинике потратят(

  • 17:52 30 Августа 2016
    0 0
    Такой классный кот!!!! заметно, что хозяева его обожают, хотя и чувствуется, что котик с характером.

вверх