https://tvernews.ru/news/214322

В Твери задержана 34-летняя женщина, торгущая "спайсом"

TIA, 28 Августа 2016, 11:52
, 1
<p></p>

В рамках операции «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Твери, задержана местная жительница, подозреваемая в распространении наркотиков на территории города.

Полицейские на одной из улиц города Твери задержали 34-летнюю женщину, намеревавшуюся сбыть наркотик. Злоумышленница была доставлена в отдел полиции. В ходе личного досмотра  задержанной, обнаружено и изъято 2 свертка с веществом зеленого цвета. Проведённым исследованием специалистами ЭКЦ УМВД России по Тверской области установлено, что в свёртках находилось наркотическое вещество «спайс», массой - 7,5 грамм, что является крупным размером.

Оперативники провели обыск по месту жительства подозреваемой, в ходе которого было изъято наркотическое вещество «спайс»,  массой 114 грамм, весы и упаковочный материал.

Свою вину женщина признала полностью, рассказала, что приобрела наркотики с целью дальнейшего его сбыта на территории Тверской области.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса  Российской Федерации,  возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до двадцати лет. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ и водворена в изолятор временного содержания.

В настоящее время проводится ряд необходимых оперативных мероприятий, полицейскими устанавливается, где и при каких обстоятельствах приобретен наркотик, а также  другие эпизоды сбыта задержанной наркотических средств на территории Тверской области.

По информации УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:04 28 Августа 2016
    1 0
    Если петь-плясать умеет, добро пожаловать в ИК-5 В.Волочка...

вверх