https://tvernews.ru/news/214279

За килограмм наркотиков житель Таджикистана получил 11 лет строгого режима

TIA, 26 Августа 2016, 09:47
, 0

Прокуратурой Заволжского района г. Твери поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан, 1992 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, группой лиц по предварительному сговору), п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору) и ч.3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Осужденный, действуя совместно с неустановленными следствием лицами, незаконно сбыл наркотическое средство - смесь, в состав которой входит героин, общей массой не менее 0,02 гр.

Впоследствии, группой лиц по предварительному сговору, незаконно приобрел наркотическое средство - смесь, в состав которой входит героин, общей массой не менее 2,86 гр., что является крупным размером и поместил его в тайник возле дома в Твери, с целью дальнейшего сбыта.

Кроме того, незаконно приобрел и хранил наркотическое средство – смесь, в состав которой входит героин, общей массой 1012,650 гр. для дальнейшего сбыта, что является особо крупным размером.

Приговором Заволжского районного суда с учетом мнения государственного обвинителя назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Предварительное расследование проводилось следственным отделом УФСКН России по Тверской области, сообщает Прокуратура Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)